Дуралей ты, а не Авалокитешвара, ну роль просто такая выдалась, ничего не поделать . Какую такую Эриль ты имеешь в виду, которая есть? По-моему, я всё довольно просто сказала здесь. Но Авалокитешваре этого не понять - нечем .
И мы у нее есть, а у нас есть умы и нам нужно рассмотреть, каким образом они у нас развлекаются. Вот умора Это вообще как такое возможно?
Это её гуру Кукукуку рассказал ей, как такое возможно, у них кармическая связь, они друг друга понимают . У меня такое было, я с пьяными французами пьяный общался, на следующий день ржали когда вспоминали, говорят активно беседовали, хотя французский не знаю, а они по русски не понимали, но бывает единение и понимание аномальное. Чудны дела твои, Господи.
А я надеялся! Оставь надежды всяк сюда входящий! Так это фэйк? Иллюзия? Фантазия в уме? Ничего себе - ничего!
Ну когда кроме тебя (Ума) больше никого и ничего нет, то от одиночества и тоски приходится фантазировать Кстати, там у меня еще много "кого" и "чего" нафантазировано, целый мир, а себя в этом мире, кстати, я Алеф воображаю
Что только не начнёшь делать из любви к себе, когда кроме тебя никого нет, разорвешься на части для самосозерцания где есть различия, но нет разделения.