Опять на своей эговолне, я такого не говорил. Безнадёга совсем. Ты или не слышишь или слышишь то что хочешь услышать. Может с каркар толк будет. Будем посмотреть.
Почему тебе все время кажется что я кого то учу . Ищи того кого учат, того кто понимает... и т.д. и т.п. . работы не початый край ...... Ищи того, кто держится воззрения, – вот искал его и не нашёл. В этот момент достиг прекращения воззрений. Нет больше воззрений – обрёл себя.
Почему меня никто не учит. Поэтому что не кого. Понимание не приведет тебя туда ,откуда я говорю. Атма вичара , да. Но ты это никогда не делала, положа руку на сердце, признай. А хоть и не признавай, мне как то по барабану.
Вот это поворот! )) Да ты очень хорошо знаешь,что я делаю, а что не делаю)) Придумал образ Эриль в своей голове и этот свой образ пытается учить Вот и угомонись уже
Дасьтотиговорись.... Выбирай..., или по сусальнику ссаной тряпкой пять раз... или противотанковую гранату в трусы... Я жду.
Я бы выбрал, что бы проверить ,Кукарекусу в двопу засунуть и посмотреть кто заорёт. Так и выведем его на чистую воду, что бы не мутил тут.
Ты своей ссаной тряпкой, с которой здесь носишься и воняешь, лучше Восприятие протри от клонирование Себя
Авадхута Гита: Авадхута сказал: 1. Гуру может быть молодым, он может наслаждаться мирскими удовольствиями; он может быть неграмотным, слугой или домовладельцем; но всё это не должно приниматься во внимание. Разве кто-тхотказывается поднять драгоценный камень, уроненный в грязь? Гуру: "Гу" означает "темнота" или "невежество"; "ру" означает "разрушитель". Гуру – это тот, кто уничтожает невежество. Молодым: духовность не может быть измерена одним только возрастом. Дети могут быть более духовными, чем их родители. Наслаждаться мирскими удовольствиями: просветлённая душа не загрязнена ничем. Такой человек может казаться погружённым в мирские устремления, обусловленные его прарабдха (созревшей, неотвратимой) кармой, или импульсами его прошлых действий, но всё это не влияет на его знание. 2. Поучения гуру не должны оцениваться с точки зрения литературного качества. Фактически, разумные и духовно одарённые люди воспринимают сущность учения, его квинтэссенцию. Разве лодка, даже если она неокрашена и некрасиво сделана, не способна при этом переправить своих пассажиров через океан?
Ты не слышал как Я кричу. Мне в ВК призодят Мои воспоминания..)) Я их перечитываю, и какие то постчу сюда.) Почему бы и нет? А по поводу" кричишь",, просто разные характеристики у придуманных персонажей. Одни" под сурдинку" пердят)),,, а другие наделены " громким голосОМ"))) УМеня голос громкий, с кем не разговариваю все просят - потише. Что ж поделать..) Такие характеристики..., Я НЕДВИноват же
А по сути..., это писание/ общение на этом форуме, как глоток " живой воды"( типо), в бордоумном сансарическом двардаке клубкомыслительного процессУМА.) В любом бордо есть, так называемые" трещины", сквозь которые посредством верного ПОНИМАНИЯ ,сквозь тучи невежественного выдума,просвечивает Свет ЗНАНИЯ!!!!!! У каждого свои лябимые ДВАфторы) или НЕДВАфторы...)). или.. по простому.. каждый ДВОчет как он хочет, Я НЕДВАчу как Я хочу.
Для тебя есть другая сказка. Почитай на досуге. Братья Гримм: Сказка о трех братьях, которые отправились на поиски живой воды для больного отца