А со слов петь это копиДВОпипаста)))) Хотя,, энергетика наверное чувствуется ,,Один говорит " ОТУДА" типо,, ,а друЭГОй - от ДВЕрблюда)))))
Кукурека, как я понимаю ты всё подводишь к тому, что только с ДВУшой на распашку может произойти отпускание всего наноСНОГО. Да, согласен. Человекам в ДВУтляре это врят ли грозит).. Через их такие перСОНажи, так и будет приныкиваться что то оч ДВАжное для них)) Что ж ДВАделать).
Прочитала о смерти АЛЕКСЕЯ ПЕТРОВИЧА (1690-1718)-царевича, старшего сына царя Петра I, и почему-то резко склонилась к тому, что Петра I в Европе всё-таки действительно подменили.... «А царь-то не настоящий!»
Всем привет))) ну что попал я недавно в больницу узнал что у меня рак, почитал что шансы прожить больше 5 лет большие и успокоился (типо ну с практикой успею разобраться и ладно) ибо не обнаружил ни каких других интересов, вроде семьи или социальной карьеры. С другой стороны практика тоже топчется на месте. Скажем прямо самый стрёмный этап, назовем это "серой буферной зоной" с одной стороны в гражданскую жизнь нет интереса включаться, с другой на духовном пути тоже внимание не удерживается. Наверное это полезный этап, система в ускоренном агрессивном режиме перепросматривает интересы в поисках главного, наверное это хороший знак и надо радоваться, но радости как то нет))), устал. В общем вот, хотел просто для себя самого это проговорить в подходящем месте. По практике всё вроде хорошо, если скажем надо было бы 4 часа в день четко практиковать то я бы уже давно имел успех, но вот разнести практику на весь день вообще не получается, недопрожитые интересы сильнее каких то там моих сиюминутных желаний, я конечно пробую экспериментирую, ищу к себе подход, всё таки всего лишь 5 месяц, а не годы) может всё и закрутиться однажды. Веры пока не теряю!)
Привет! Подобный диагноз всегда неожиданность, всегда как гром среди ясного неба, хотя и понимаешь, что ни от чего не застрахован.... На ум сразу же приходит опыт Саламата Сарсекенова с его онкологией.
Значит, ощущение того, что я являюсь исполнителем, устраняется. Но то же самое происходит и тогда, когда умирает организм тела-ума обычного человека. Ощущение того, что «я являюсь исполнителем» также исчезает. Значит никакой разницы нет? Балсекар: Никакой. Что касается механизма тела-ума, то никакой разницы после смерти нет. И нет никакой разницы в Сознании. В одном случае Сознание прекратило отождествлеие до того, как умер организм тела-ума, а в другом случае организм тела-ума прекратил отождествление с наступлением смерти. И это единственная разница между джняни и обычным человеком? Балсекар: Верно! —————————————— А что ещё?? Просто утрачивается, ввиду ПОНИМАНИЯ( " вертикального", как выражается Балсекар) того что НЕТДВУХ, и что нет отдельного" того кого то...", а есть только ВОТ- безличностное СОЗНАНИЕ.., и всвязи с этим пропадает страх смерти тела, который и есть самый страшный страх, из которого и растут все ноЭГИ- ДВОги этого придУМанного , отдельнЭГО перСОНажа.
Иш как тебя попёрло от ЙВ)))) Мы ж вамбячам) с Бапкой всегда говорили что только Понимание это всё.,, а вы как зайчики те.... И это всё ДВАйдёт.)
Верю в неё,пусть с другой стороны попробует залесть на сосну. Может ещё будешь к ней на сатсанги ездить и слушать в первом ряду. Пути Господни не исповедимы!
как сатсанг может знать какой то сатсанг ,не зная никакого сатсанга ( в виду отсутствия двух( не2),, если Я Сам Себе только и СатСанг Бапка и Я это НЕ2 же
Эйэй.., ты тетерефф..!!! ты чего это к бапке примазалсу???? Бапка тебе не 2 пары в сапоги какая то.., а маманагарюй ( одним словом)и сбоку бантик. Она людЯм добро делает,, скайпные сатсанги проводит.., а ты, горлопан немытый, тока жабу драть..., а то же мол,, бапка типо моя подруууга , кричит.,,и всё такое... Совсем обалдел , скотобазная газельная извозчиская морда, купи три гайки от колеса для Форда( для рифмы).
Не накатывай на Шриманшика.., он дельный чувачишка.., ну несёт его иногда.., ну скажет что в запале ДВАбидное.., все гениальные персоналии странноваты слеганца.., обращай внимание не на ДВУрость, а на ТО ЧТО ЕСТЬ ЭТА ДВУРОСТЬ!!!!! а поскольку, ДВУрак и ДВУрость это НЕДВА,, то и вот тебе и ВОТ. ДВУх то ДВУростей не бывает,, а только Одна- без- иной.., так что выходит Шримуля не такой и ДВУрак, если не знает никакой ДВУрости в вариантУМЕ НЕ2.
ТУТ каждый говорит САМ СЕБЕ, ТУТ нет никого другого( второго), так как НЕТДВУХ( НЕ2). Бапка, дядька, тётька.., все говорят САМИ СЕБЕ, как скажешь- так и ДВУдет( или НЕДВУдет. выбирай из НЕДВУх раз, НЕДВАшибёшся. Можно конечно говорить/ " писать в стол", типо, но ДВАнсарУМ устроен так, что говорение происходит, нужнО и слушанье, так как ГОВОРЕНИЕСЛУШАНЬЕ это НЕ2. СознаниУМ говорит , Он же слушает. Так что...., выговори себячу в ВОТ!!!! ЭГОворил.., ЭГОворил .. и сам пропал.... а на нет, и суда нет,, пойду поем вчерашненьких котлет .