Очень хорошо. Но что это фактически значит лично для тебя (для меня, для него...)? Это про что и зачем?
Примитивно Шутка конечно. Мужчины просто вполне себе могут довольствоваться тем, что есть и ничем не заботиться в отличии от беспокойных женщин. Думаю, что это объясняется тем, что у мужчины эволюционно заложен одна важная цель, это найти пропитание. Отсюда, собственно и удовлетворение одним только этим фактом (или воображением об этом). А женщина из покон веков выполняет множество функций, не буду перечислять, это вы уже сами.
Ээээ! Это чё за принижение мужских достоинств! Через кого в сей мир пришли электричество, теория относительности? Кто́ из представителей человечества, уединяясь, в жесточайшем та́пасе сидел, дабы Истина открылась? Кто чайник может починить? А? И др. Посолить борщ, закинуть носки в стиралку. Чё там ещё?
Ни в коем случае, драгоценные вы наши. Конечно, конечно все это заслуга мужчин. Женщина на такое не особо способна, лишь в исключительных случаях, некогда ей. А поэты какие...
Нас Бог венчал рождением и смертью, И в этом хороводе бытия, Кто за вопросом шёл, не став ответом, Тот игнорировал настойчиво Себя (с) Понравилось)
Ты гамнотик..., это ты мне накалдовал кармически , две недели назад на больничном был, щас снова 38,8
Одмен мухоморов объелся и решил новогодний апдейт выкатить? От смайликов в глазах рябит, если вниз прокручивать