Ты смотри какая вершитель судеб. Бан Лакшми перст господний. Так хочется послать. Таких умников с гипер эго здесь не было . Иди в свою песочницу к Лакшми и кивай послушно гривой.
прямое "присутствие-видение" вечноприсутствующей Реальности как она есть здесь-сейчас-всегда как cамосияющего пространства Сознания в котором появляются и исчезают разные состояния, опыты, и прочие феномены (в том числе представления о "я"). Это не "я" вижу, это Реальность сама себя видит напрямую везде без разделения. "Видение" тоже неправильное слово, но лучшего нет. В нашем языке нет вообще адекватных слов для этого, поэтому можно вечно придираться к словам, а можно прислушаться и использовать для практики как указатели, хоть и не точные, но по другому всё равно неопишешь.
Можно быть без мыслей и сознание напрямую все осознает,без концпеций. Это и есть то самое понимание Так дети воспринимают ,лет до 3-4. Они в таком состоянии способны говорить на 4-5 языках.
Нет двух "я", поэтому так говорить некорректно. Реальность - не где-то там, видящая напрямую, это Вы как Знающий всё, что приходит и уходит. Вы же Знаете/Осознаете? Попробуйте описАть само Знание/Осознание
Обидели нашего бедолагу Сна, не дают высказаться у Алеф на странице, так он здесь решил не профукать такую возможность. Гнать меня не в твоей ничтожной компетенции. Ты кроме как хейтить больше ни на что не способен. Так что иди ка ты лучше на х.й!
Всё нормально) И это тоже Знается) Всё Знается, каким бы оно ни было)) Знаются не только блаженные недвойственные переживания)
Вот оно понимание доведенное до убеждения как есть во всей красе. И такие же ученики. Эгище так и прёт . Лакшми с форума очень красиво уходила. И такие же ученики , достойное продолжение. Релоканты .
Просто наблюдение. Когда была Лакшми постоянно какие-то проблемы, баны . Без нее просто общение. С ее сайта пришла ученица и опять склоки и выяснение отношений.
Просветляться нужно в обычных бытовых ситуациях, это надёжнее Распознавать факт Знания происходящего - вот и вся практика)
я же сказал, нет там никакого "Вы". Сознание само себя осознает опsтно напрямую без всяких "Я" и разделений, и знает-видит cебя как самосияющее бесконесное пространство. На самскрите это называется brahma-vidya
А я и не говорила, что там есть какой-то вы, я указывала на Единственный Субъект, который и есть Реальность. Это не о субъект-объектных отношениях, это о том, что всё есть Брахман/Единственный Субъект/Я Махарши: реален только Субъект Вот это и есть Вы!