Роберт Адамс

Тема в разделе 'Современные мастера адвайты', создана пользователем Покой, 19 сен 2022.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Держитесь истины. Любой ценой выделите время на то, чтобы регулярно сидеть в безмолвии. Когда говорю о том, что вы сидите в безмолвии, я не подразумеваю медитацию. Я говорю о том, чтобы сидеть в чистом безмолвии.

(Молчание).

Помните, ум очищается сам по себе. Ему не требуется никакой помощи с вашей стороны.

(Молчание).

Безмолвие, Реальность — это ваша истинная природа. Это то, что вы есть. Когда вы становитесь само-реализованными или когда вы пробуждаетесь к своему Истинному Я, вы автоматически действуете так же, как вы действуете сейчас. За исключением того, что понимаете, что вы свободны. Внутри вас будет глубокая радость, безграничный покой, абсолютное неизменное счастье. И вы будете функционировать точно так же, как вы это делаете сейчас. Но вы будете точно знать, что вы не тело, не ум, не личное «я». Чтобы знать это, вам не потребуются слова, вы будете просто знать это без всяких слов. Вы будете осознавать божественное, не используя слова, чтобы описать это. И вы по-прежнему сможете действовать так, как вы делаете этот сейчас. Вы просто будете чистым Осознаванием...

Роберт Адамс
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь