Это не важно, важно, какой вариант выбирает ваша психика; у меня, например, не получается увидеть закрытые глаза, хотя умом я понимаю, что тут должно присутствовать оба варианта, раз люди видят по-разному.
Вот почему ты всегда отвечаешь на какой то свой вопрос, а не на озвученный? Ты тогда уж хоть озвучивай свой вопрос...
При чём тут квантовая неопределенность, если речь идет о индивидуальных особенностях психики: один видит оба варианта, другой только закрытые, третий открытые.
Дзен буддистский монах спрашивает своего учителя: - Учитель, как мне стать просветленным? Учитель: - Избавиться от своего Я или эгоизма! Например: идешь ты по улице. Вдруг, видишь в песке золотую монету. Что ты будешь делать? Ученик: - Положу ее в карман! Учитель хрясь его палкой по голове: - Ты эгоист! В тебе сыграли корыстолюбивые желания. А это ведет к страданиям. И тебе не достичь просветления! Ученик: - Спасибо учитель, я понял! После занятий идут они по улице. Вдруг, видят в песке лежит золотая монета. Ученик с улыбкой проходит мимо, а учитель поднимает монету и ложит ее в карман. Ученик в ужасе: - Учитель, что вы делаете?!!! Учитель хрясь его палкой по голове: - Эгоист!! Нельзя причинять страдания другим людям!!!