Жизнь на дне Намекает людмилкин дебилкину что не место в совбезе бутылкину а в уборной балерина чечеткина угощала джигита мечеткина кокаин джигит балерина это вам не глазунова картины в магазине педофила компактова продаются альбомы терактова а почетный учитель намёкова порнграфией считает набокова а обобрышу с пострадалкиным надо чаще показывать галкина проходило будь здоров совещание в помещении солидного здания... а в продмаге генерала мигалкина фанатичного поклонника галкина голосуя пустою тележкою дефилируют гном с белоснежкою что ж бывает в режиме ином и поверхность покажется дном старикашки наряжаются тиграми потешаются пикантными играми выбирая по фигуре размер демонстрируют стиля пример и ушедшие с храма старушки генерируют вибратор царь-пушки кто-то крестится а кто возбуждается заседание продолжается
КРОТ Из тени в тень, шагая смело, Наивный крот, он без очей, В земле укрытое всё тело, Живёт в прохладе у ночей. Кусок на поле благодатный. Есть огородик, есть и сад. Удел прожорливый, занятный, В соседнем поле, в ямах брат. Зачем глаза, когда есть уши. Верх обоняния во тьме. Поел, свалился, теперь слушай, Считая зёрнышки в уме. Идут дожди, вернётся зелень. Года сбегут, Помилуй Бог, Приятно как, какая темень. Зачем слова, не нужно слов. Никем - срисована картина. Ничто - держащее перо... Болото сладкое да тина, Живёт всё так моё село.
У кого-то за пазухой камень, Кто-то прячет за спину топор. У меня всё не так радикально Потому эффективен -Игнор
Остроумные одностишья Haтальи Резник * Как жаль, я Вам теперь не по карману… * Ты шкаф большой, но антресоль пустая. * Вы с этим умным видом даже спите? * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… * А в письмах Вы казались мне стройнее… * “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» * Нет, не любил… Но как совокуплялся! * Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… * Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый. * Да, невесёлым получился некролог. * Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. * Честь девичью блюла. Но не со всеми. * И жить не хочется, и застрелиться лень… * К чему Вам в вашем возрасте здоровье? * Как говорится, победителей не садят… * Не надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю Вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим… * О, как не вовремя порой приходит время! * А быть моим врагом — врагу не пожелаю! * Я Вас пристрою в лучший из миров… * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал… * Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Еще вчера сегодня было завтра. * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь. * Я всё отдам, но где мне это взять? * Путь к сердцу на желудке оборвался. * Любить до гроба? Это я устрою… * Идут года, мне все еще за тридцать… * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Я стою дорого, особенно в одежде. * Какие это деньги? Это сдача! * Я сражена… Не наповал, но на пол. * Мужчины косяком — и мимо, мимо… * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. * Как идиот, Вы были безупречны. * Большому кораблю – большие в трюме крысы * Я в браке третий раз. Опять попался брак… * Уйду в политику. Там руки мыть не надо. * Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! * Я всех умней, но это незаметно. * Хотелось бы кому-нибудь хотеться… * Гиппопотам – как много в этом звуке! * Национальность у меня не очень… * Не вас ли стриг безрукий парикмахер? * Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… * Под шубой оказалась не селедка. * Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. * “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. * Да, я не пью, но я не пью не это. * Всей правде обо мне прошу не верить. * Забудь меня. Сожги мои расписки * Люблю тебя как брата. Но чужого * В кровати было весело и шумно… * Три раза отдалась. Один – удачно.
я так понимаю авторство нецензурного стишка принадлежит Семёну Слепакову на тему: #доброта #любовь к ближнему" Грустно читать комментарии В твиттере и в фейсбуке, Будьте добрее, твари! Будьте добрее, суки! Злость в каждой третьей фразе И оскорблений тонны, Будьте добрее, мрази! Будьте добрее, гондоны! Вспомните, вы же тонки, Вы же душою чутки, Будьте культурней, подонки, Будьте терпимей, ублюдки! Иначе нам будет туго, И вскоре иссякнут силы, Давайте любить друг друга, Сраные вы дебилы... ...сетевой ответ от читателя: Так не читай комментариев, Своей потакая скуке Пассионариев не найдешь (у нас) тут Не в твиттере, не в фейсбуке. Люди мы здесь простые Точно не лейб-гусаре В каждом втором комментарии Желание съездить по харе Думаешь это мы сами, Такие - мрази, гондоны.. Нас вы ! старались,делали, Шуты-скамарохи) «Семены» Вспомните сами «СУдьи», Что вы несете в массы? Деля нас в своих «камеди» На классы, и даже подклассы(. Песни поете разные, отчета не отдавая, В том, что от вас и рождается культура «жопнозаразная» Так что пенять не надо На наши не добрые шутки Вы на себЯ посмотрите «Добрые» вы , Ублюдки.
Пациент обратился к врачу, Его замучили сны, Мыши во сне как на яву Гоняют, мяч без судьи. Это никуда не гоже! Мыши играют в футбол, Результат правдо одно и тоже, В пользу серых ... 6 ноль. Доктор достал большой шприц, Приказал пациенту лечь, Славный доктор Адванедвай Знает, как человека сберечь. И хоть я не боюсь укола Тихо пациент сказал: -А всё же нельзя ли укол завтра? Ведь сегодня ночью финал.
Всегда мне было интересно, Как поразительно греховно: Духовность женщины — телесна, А тело — дьявольски духовно. Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть — он отвлекает от фигуры.
Что такое поpосенок? Hос pумяный - это pаз, И вдобавок паpа сонных, Паpа синих добpых глаз. Я пpощу тебя, пpоказник, Безобpазник молодой, Потому что так пpекpасен Этот хвостик завитой. Поpосенок молвил важно: "То ли будет, погоди. Я мой хвостик после ванны Hакpучу на бигуди". Белла Ахмадулина
Смешила мышка рожи у кота, а он играл, усы топорщил. Ему потеха слабость, суета..., понятье ДРУЖБЫ - кот давно в себе(стране) испортил. Теперь играя с ней , он сыт и рад . И тьфу ему, что сердце мышки не подкова. Казаться хочет: -Я же! Демократ(хотя ни что не стоит его слово). Когда устанет он от той возни,он вновь проклянчит:- Дайте свежей "Рыбки". ...а мышкам крошки, косточке сродни.. опять мотать(?) последние пожитки. Напрасно ждать или не ждать беды. Иссохнет дух и рассосётся в тело. Согнётся котик у $воей трубы=сознанию выспаться, но то не наше дело. Не за мораль ,за жизнь грызущих детям доскажу. МЫШЕЙ хватает, иХ - всегда с лихвою. Одних пленяют сладости в сАду, другой порвёт ЗА Родину Но ту, в которой вечный бой и где душой не волен.
От окружающей среды, влияний всяческих извне зависит градус той воды, что заключается во мне. То я бываю, словно лёд, спокоен, холоден и твёрд, то горячусь в порыве чувств, пар выпуская, кипячусь, сам подвергая тех, кто рядом, температурным перепадам.
Утро лижет серость крыш... День их греет солнца светом... На балконе ты хрустишь, В очень виде неодетом, Чипсами с бокалом, где В пенном омуте тонули Грусть с печалью на ладье... Спит многоэтажный улей В мегаполисном раю И лишь мы, греха потомки, Прожигаем жизнь свою На опасной очень кромке У массива Пофигизм... С этой горки столько граждан С криком покатились вниз, Что нет сведений о каждом... Я взъерошен был тобой!!! Утро смотрит левым глазом.. Как с прокушенной губой, С поцарапанным чуть тазом, Средних лет бухой поэт С некой музой из общаги, Открывают тет-а-тет Новые архипелаги Отношений в стиле "пох"... Календарь в пыли и даты Лишь источники для хохм, Чтобы не считать зарплаты. Жизнь - пылинка... Жизнь - капель... Правильность её туманна... Свою каждый знает цель И души своей шамана.
шансы выйти замуж близятся к нулю я ещё не вою но уже скулю некие тролли рьяно раскручивают новЫй бренд современной России
Люд, словно липкая бумага подвешенная к потолку. Цепляется, за что не надо и потопает в сахару. Мы избегаем насекомых, жужащих мух, клопов чуть-чуть Сей образ видится в прохожих , но неудобно ж намекнуть. Ответ липучки несуразный, сжимается в пружину вся. И мат её многоэтажный не раз я слышал, и не два. Мы все живём среди липучек, порою липнем к грязи той. Совок - для нас особый случай, одни вопросы с запятой. Такая "мы" и есть держава - мёд косим СВОЙ , всЯк начеку. Взгляните на липучек нравы : ВВцеплюсь, хоть попой к потолку!