читаю список дел на завтра: — забыть про то, что есть суббота; — существовать в режиме «авто»; — работать, мать твою, работать; — купить чего-то из одежды; — купить мелки «Рисуем сами»; — нарисовать свою надежду; — надежду обвести мелками; — звонить кому-то (хоть кому-то); — найти кого-то (хоть кого-то); — ловить горящие минуты (на них объявлена охота); — мечтать *зачёркнуто* забыться; — любить *зачёркнуто и стёрто*; — не пить водицу из копытца; — не пить (хотя какого чёрта?!); — не находить себе покоя; — идти сквозь вьюгу и метели; — придумать что-нибудь такое, чтоб все однажды охренели; — гореть, сгореть, восстать из праха; — сварить картошки и сосисок; — заныкать спички, соль и сахар и не забыть про этот список. Кисычев
моя собака иногда так глубоко, по-человечески, вздыхает, что я невольно задумываюсь о чём она грустит. о маме? о сестре? как маленьким комочком ткнулась мне в руки? как молодой дурочкой носилась по деревне, пытаясь ловить мышей? о том, что прожила по своим меркам уже 2/3 жизни? и я вздыхаю вслед за ней, так грустно, по-собачьи вздыхаю, вспоминая: а сколько мне осталось самому? что будет когда её не станет? что будет дальше, когда каждого из нас не станет? по любым меркам — хоть человеческим, хоть собачьим... Кисычев