допьём февраль в купе холодном прокурим ночь до самых звёзд спасибо поезд что к весне нас довёз Кисычев
"Живется мне ceйчас вполне сносно, я ни черта не делаю, читаю и толстею. Ho иногда бывает так скверно на душе, что хочется самому себе набить морду". Из письма Сергея Довлатова Тамаре Уржумовой, 1963 г.
крикнул громко суки я на всё село на душе немного сразу отлегло © Мурка лёг в постель уныло стал депрессовать от тяжёлых мыслей рухнула кровать © Мурка в небо рвусь но тянут по спирали вниз неизбежность кармы и судьбы каприз © Мурка грустно наблюдая осени стриптиз голубь одинокий срёт на мой карниз © Мурка я в бюро находок открываю дверь и вручаю список жизненных потерь © Мурка винегрет для взрослых чай для детворы разойдутся гости поедим икры © Мурка я наивно думал школа знаний храм оказалось зона тяжких психотравм © Мурка вредные привычки в юные года заводил на время вышло навсегда © Мурка стиль мой не барокко и не ренессанс а одна морока вечный депрессанс © Мурка у подружек принцы ну и ладно я им назло останусь беспринцыпная © Мурка жаль ни алгоритма ни методики нет для изученья женской логики © Мурка
Я не понимаю, почему не могу жить спокойно. Я не понимаю, ради чего я должен испытывать лишения. Я не понимаю, почему должен хоронить свои амбиции и планы. Я не понимаю, почему должен быть гонимым. Я не понимаю, за что обязан страдать. Я не понимаю, почему я должен нести ответственность за действия людей, которых никогда не признавал. Я не понимаю, почему мои друзья и близкие должны нести ответственность. Я не понимаю, почему мы все должны нести ответственность за тот абсолютный, никому ненужный, бред, что сейчас происходит. Я не понимаю. Дмитрий Храм
читаю список дел на завтра: — забыть про то, что есть суббота; — существовать в режиме «авто»; — работать, мать твою, работать; — купить чего-то из одежды; — купить мелки «Рисуем сами»; — нарисовать свою надежду; — надежду обвести мелками; — звонить кому-то (хоть кому-то); — найти кого-то (хоть кого-то); — ловить горящие минуты (на них объявлена охота); — мечтать *зачёркнуто* забыться; — любить *зачёркнуто и стёрто*; — не пить водицу из копытца; — не пить (хотя какого чёрта?!); — не находить себе покоя; — идти сквозь вьюгу и метели; — придумать что-нибудь такое, чтоб все однажды охренели; — гореть, сгореть, восстать из праха; — сварить картошки и сосисок; — заныкать спички, соль и сахар и не забыть про этот список. Кисычев