Нецензурная лексика! Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер я тащу своё больное тело и кладу в холодную кровать. если все вокруг опизденело, как, скажите, не охуевать? Кисычев
Нецензурная лексика! Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер За окнами сплошные тени, А так хотелось на прогулку. Есть макароны и пельмени, Батон (для петербуржцев — булка). А чо, какой там день недели? Лицо в озлобленном оскале. Суть этих строк (на самом деле) Я написал по вертикали.
Честно говоря, всё, чем я тут занимаюсь в эти печальные времена, я считаю этаким безнадежным ритуалом. Чем-то вроде концептуальной акции Джозефа Бойса, когда он укачивал на руках мертвого зайца, объясняя ему вслух теорию относительности. Егор Летов
пустота — это когда ты ловишь себя на мысли, что тебе не за что зацепиться. как будто внутри тебя был сосуд, в котором то кипела жизнь, которая обжигала и грела, то плавали кубики льда, чтобы ты мог в волю напиться своим раздражением и одиночеством вечерами под мрачные мысли. а когда сосуд вынули, ты в начале даже не понял, что с тобой произошло — почему внутри тебя гуляет ветер и откуда эта дыра в груди. и заполнить её невозможно ни водой, ни водкой, ни даже одиночеством. потому что у одиночества есть хотя бы ты сам. а у пустоты уже нет ничего. Кисычев
Вот так живёшь — сорок пять лет уже — всё думаешь: ничего, когда-нибудь буду жить хорошо, легко. A время идёт… И тaк и подойдёшь к этой самой ямке, в которую надо ложиться, — а всю жизнь чего-то ждал. Спрашивается, чего надо было ждать, а не делать такие радости, какие можно делать? Вот же: есть деньги, лежат необыкновенные сапожки — возьми, сделай радость человеку! Может, и не будет такой возможности. Василий Макарович Шукшин