а вдруг ты счастлив? просто бессимптомно. и все вокруг бодры и веселы, и в голове нет больше мыслей тёмных, и от висков оторваны стволы, и время не растает на ладони, и вечность не отдаст под трибунал, и я подумал, стоя на балконе: а вдруг я счастлив? просто не догнал. © Кисычев
можно съебаться. куда-нибудь деться. можно оставить, как есть, на авось. где принимают осколки от сердца, что распороли всю душу насквозь? Кисычев
вот мы были, вот не стало — нас сложили по пеналам. ты — груз двести, я — груз двести. мы должны держаться вместе. даже в смерти мы едины, вырос тополь сквозь грудину. люди, заходите в гости. с уваженьем, ваши кости. Кисычев
прогноз: больница. законы подлости. тоска в столице и боль по области. умеют рушить дожди осенние, промокли души, зонты — в спасение. не вышли рожей — считай, потеряны. мороз по коже и ветер северный. прогноз: не близко. и жар заранее. мы в группе риска заболевания. Кисычев
мы закручиваем гайки, и кладём на всё болты. вот он я в протёртой майке, вот в протёртой майке ты. мы ворчим на непогоду, на будильник в шесть утра. мы пиздец любого рода принимаем на ура. с нами правда и иконы, и за нас шумит камыш. у понятий есть законы: я с тобой базарю, слышь? выходи на поле брани, люд честной, проветри плешь. do you need some fucking money?! их теперь хоть жопой ешь. мы закручиваем банки, консервируем грибы. дети наигрались в танки и уложены в гробы. мы живём в прекрасном мире спецпроцессов спецневежд. нас сложили (три-четыре) в чёрные мешки надежд. мать-земля, мне что-то худо, дай мне пуха и пера, я сложу тебе, бля буду, строки полные добра. что же будет нам наградой, уважаемый примат? вот он камень за оградой, вот он шах и мат. и мат. Кисычев
люди любят делать больно людям, потому что люди вечно чем-то недовольны — это было, есть и будет. тем, что получают мало, ну а кто-то очень много, их когда-то изломала вера в справедливость бога. тем, что мимолётно лето, а зима почти что вечность. людям кажется, что где-то потерялась человечность. тем, что дни бегут по кругу, тем, что одиноки ночи, но особенно друг другом люди недовольны очень. тем, что мир — одно расстройство, а война течёт веками. люди позабыли свойство быть друг другу маяками. Кисычев
устали все, устали очень, и август так молниеносен. мы — сад камней, постигший осень, мы жмёмся где-то у обочин. мы — торжество Большого взрыва, мы — камешки в ботинках Бога, который, погрустив немного, швыряет нас во тьму с обрыва. Кисычев
Мат! Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер день взошёл на плаху. ночь убьёт звезду. я послал всё нахуй, а ещё в пизду.