мне не хватает слов цензурных, а нецензурных слишком мало, когда реальность стала урной, а вместо лиц одни ебала. в словах мне не хватает боли, на боль не выдают кредиты, а постимперский хер без соли не вызывает аппетита. теперь слова в сплошных кавычках, теперь слова — синоним страха, поэтому я по привычке реальность посылаю нахуй. Кисычев
думаешь, что завтра всё закончится: война, разруха (и в головах тоже), ненависть, расчеловечивание и боль. и ты живёшь в этом бесконечном сегодня с какой-то слепой верой в бесконечное завтра. а заканчиваются почему-то только силы, терпение, деньги, лето и жизнь. Кисычев
это было однажды в пятницу: мы попали в такую задницу. точно в пятницу? да без разницы, если все мы в огромной заднице. Кисычев
Депрессяшки просыпаюсь утром понедельник шесть то ли застрелиться то ли завтрак съесть © Белый я арбуз зарежу сдохнет ну и пусть потому что осень потому что грусть © terapevt боль в спине и шее и на сердце лёд это возрастное это не пройдёт © O-la-lapina улетают стаи перелётных птиц открывают двери школ и психбольниц © TA пожелтели клёны начались дожди ничего не будет ничего не жди © Кисычев осень наступила я с мадам клико на холодной кухне в стареньком трико © estь улетают птицы в тёплые края спать хотят медведи ёжики и я © Ольга Дубровина вертолётов нету нету яхт и дач и уже не будет сколько ни херачь © Миша Лапин хочется всё бросить устремиться ввысь это возрастное ляг не суетись © zlobins дождь идёт а крыша съехала давно и стучатся капли в черепное дно © estь посадил на даче вася камыши просто чтоб шумели ночью для души © ХатяКо & Арбуз
смотри, куда мы забрели: одна сплошная жопа. здесь правят вечность феврали руками мизантропа. здесь серый дождь и пустота, и вечный понедельник, здесь не жалеют живота и рвут последний тельник. здесь белый снег и серый лёд. по ком звонит мобила? мы точно движемся вперёд греть чёрные могилы. на наших лицах благодать — священная проказа, наш командир велел страдать и мы верны приказу. смотри, куда мы забрели, остановись, послушай, как, отрываясь от земли, взлетают наши души. Кисычев