Значит это не сердце! Это горе от ума или страдания, а не свобода. Слабый отблеск того как видит сердце, запакованный в концептуальные слова : Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестаёт.
Ничего ты там не увидела у Авалокитешвары Не, ты конечно восприняла, но прежде, чем это воспринять, ты сначала создала это, а точнее сама (Ум) проявилась этим и одновременно восприняла. Но факт в том, что никакого Авалокитешвары и его нигилизма нет (как и ничего вообще), это твои собственные превращения. Мир - это Ум ставший видимым для самого себя. Прикинь
Чтобы правильно ответить нужен правильный вопрос, когда будет правильно сформулированный вопрос, то сам вопрос будет ответом. А так-то да, объяснять наш конёк, это не мешки ворчать и вагоны разгружать
Картавость ума - это искажение Того, что Есть. Это накладываемые проекции, которые зависят, во-первых, от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, от глубины понимания.
Я не любитель фильмов, и это имя мне ни о чем не говорит, а вот рожа - сказала о том, что лучше не смотреть. Если это комедия, тогда понятно, никогда не любила американские (или чьи они там) комедии.
Всё с вами понятно мадам. Развлекаться вы не любите, что же очень жаль, сочувствую. Видео о том что переживается в психоделическом трипе, кода захлёстывают галлюцинации. Или как вы их называете искажения.
Если бы на вас висело пятеро детей, которые и пяти минут не давали бы спокойно посидеть, тогда бы вы так не говорили. И вообще, к чему этот разговор, я так и не поняла. Чтоб посочувствовать? А я вам сочувствую, что вы потратили столько времени на просмотр всякой чуши))