Да,но правильная концепция, ведущая нас в реальность и к пониманию,что такое обьективный мир,реальность и кто мы вообще.
То, что я говорю, уже не имеет никакой власти надо мной. Раньше - да, принимала серьезно. Здесь всё концепция, в опыте не-концепции просто нет. Поэтому либо играем, понимая, что это игра, либо игру принимаем всерьёз.
Не бывает правильных концепций и неправильных, просто у каждого свой путь и кому-то какие-то концепции помогают избавляться от остальных, чем и приближают реальность. Но в конечном счёте, в реальность не ведёт ничего, потому что она и так всегда здесь и сейчас, единственно неустранимое, иначе какая же это реальность. А не замечается как раз по причине этих вот самых концепций, в том числе и про "объективный мир", "реальность", "нас" - такие же концепции. Так что тут всё индивидуально.
Мысль пришла очередная: вот я стала очень часто употреблять слово "ум": за умом надо наблюдать, ум дурачится, ум, ум, ум .... Но!!! Ум - это тоже концепция о каком-то уме! Всё в концепциях! Выхода нет, как и входа, за что не возьмись - концепция! Какой ум? Какая Реальность? Какая практика? Какой путь? Какой контроль? Разве контролёр не такая же концепция?
Вот то-то и оно, почему даже мимолётный собственный опыт лучше бесконечного множества отборнейшей священной болтовни Хорошо, когда сразу понимается, что любые костыли и есть препятствие, если не отброшены вовремя
Чего ты опять то дуркуешь? ты кому всё это рассказываешь если тут только ТЫ а персонажи это просто видимомсти в Твоём Уме ,, кого ты хочешь убедить в чём то??? и ты что не допёр ещё что всё концепция и не концепции нет?? для чего ты эту " у попа была собаковую" тюлю снова прогоняешь?? для поддержания форума в своем уме что бы денег получить??? ну а для чего ещё то?? чушь какая)))
То, что всё есть концепция, я понимала ещё лет 15 назад)). Здесь не в понимании дело, а в глубине этого понимания. Вижу так.
Ты как дуоачёк тот с лотоса, который топикстартером.., снова и снова прогоняет тюли что бы с сайта денег поиметь)) похоже что это и есть этот саша)) но... зАхуй не ловил,,) могу тока догадываться)) хотя какая разница саша жто имя нарицательное))))) старый х которому всё неймёцца)) а мож психбольной " у попа была собаковый" персонаж Моего выдума)))
Ну вот видишь, я не ошибсу))) и зАх ловить не надо)))) да ладно,, поч и нет пусть будет в Моём выдуме такой кенарь)) мне то что такой или сякой или в жопу бантиковый))))) концептДВУндук под названием саша или маша)) пох
Ну ,что вы тролите нас? Все же здесь знают,что верная концепция ведёт к свободе. Ну так на языках людей говорят о запредельном,реальности. А костыли ведь не сразу отменяют,вы доктор лучше всех знает это. Никто не хочет -того,кукуку. Детям только лох ,рассказывает сказки об адвайте. Это все знают,кто в теме,что ум-это дуальный инструмент,который мыслит концептуально. По другому он не будет работать. Обьекты и феномены, он может наблюдать прямо непосредственно,в моменте. А пошли мысли,а они все концептуальны. У детей и новый обьект, наверное пока не концепция,а после -да. Вам надо ум остановить,шоб он не думал постоянно,а концепция и в Африке концепция. Открыл кран,а потом закрыл. Вот у меня так и работате ум. Надо денeх заработать,сразу и много,я кран открываю и там такaя струя,что прям в потол бьёт. А когда сундук полон,я нажимаю на кнопку,, стоп ,,и кран закрывается.