Не соглашусь, Палтрул только мозг компасирует - иди, говорит, узрей Ригпу. Нормально вообще? Вместо того, чтобы практикующему распознать иллюзию своей обособленности, он посылает Ригпу какую-то узревать. А у Авалокитешвары совершенно четкое направление - кто? куда? зачем? Вот что значит не расслаблять булки. Он мой хороший
Ммм, думаю, что ответ на этот вопрос тоже зависит от самовосприятия. Если ты считаешь себя смертным человеком, тогда жизнь для тебя мертва, а если нет, то ты и есть жизнь.
Конечно твой, а чей же ещё А вообще я всейный берите сколько надо, мне не жалко, у меня этого добра завались
Без "Руперов" скучно, кто играет подобные роли, а кто в них вжился, каждый видит по своему Вообще фильм этот обожаю. А так то: - А кому нужна война? - Никому конечно! Поржать всегда приветствуется. Оба фильма рекомендую к просмотру особо напряжённым людям, будет вам практика Ригпа со Дзеном в придачу!
Вы мои хорошие У него свой метод. Может, кому-то придётся по душе, мало ли, кому чего на данном этапе не хватает
Ты знаешь, думаю, что окажись он отпетым мошенником, это было бы еще лучче для отрезвления некоторых, нежели будь он сенсеем Так что, Палтрул, радуйтесь, и для вас, в любом случае, всегда местечко найдется
Он бы ещё что-нибудь от себя написал, а то отмалчивается всё, не пойму его индивидуальность - Я не узнаю вас в гриме! :
Для вас что Авалокитешвара живой , а Нисаргадатта Махарадж мертвый . Что вы так радуетесь когда он вас по одному месту гладит. Я имею ввиду эго. Истинное Я, это и есть Ригпа. И ум это должен узнать, как вам ещё написать. Нисаргадатта Махарадж против шерсти, вам не нравится. Ум должен узнать истинное Я и уважать его, и прекратить закрывать его собой, как луна, закрывающая солнце во время солнечного затмения. А у вас эгище во всей красе закрывает Ригпу. А с вашей индивидуальностью все понятно. Как там по культурнее написать, словесное недержание называется.
Вы лучший! Ваши наставления просто бомбяу! Вы обличили наше неведение. Только ваши указатели буду ждать. Мастер и сэнсей, глагольте истину.