Неужели бабка постила эту дрянь поддерживающую нацрежим? Ну и что что она зАморем - окияном живёт, она думает что цепкие когти фашизма не дотянутся до её горла?)))) А может это архивариус ДВАрхиДВАриус постил эту мерзасть под её ником?М? ( держатели сайтов видят все пароли)
Хотя..., у них там в америках может обязывают клепать на нас? Вон,Чулпанка уехала.., так её теперь заставляют каждый день ругать свою отчизну. А если ей завтра скажут, снять трусы и встать раком перед обьективом камеры, она встанет, как вы думаете?))) А не встанет, деньги отымут и квартиру в латвиях...
Плохо быть богатым, правда же?Приходиться петь под чужую гармошку))) Бабка,,такая ,,тонким фузофальцетом.. ,под иностранную дудочку) Мне проще,, Я под свою двалалайку пою. Что вижу,то дваю) и в карзинку нэти нэтку, молодец ..,возьми говнетку))(для рифмы))
Видите как..., сказал тему- недвему, потом сказал тему эговнему)),, клин клином, так сказать... А к чему это Я двизданул? А хз. А что бы сказали: - Вон вон дурачёк этот пошёл! Который только и знает что слова эговнеркать))))) Вот то ли дело был Ошо, Тот то говорил всё хорошо
Труднее всего выковырять занозу" собственной значимости". Вот смотите..., возмём преславутую бабку Л, ( коль она на язык попалась)). Такая вся мастеровая,, правильная..,, а с дедом в домино забивая, наверное херами его кроет почём зря.,,и отвешивая подзатыльников..)))) Просто..., не на того ДВАнька они поставили)) Моё эгоинтелллектуальное.. тт же когда то хотело бять мастером/ учитилем) Сидеть на падушках, и торчать от своего невДВЕбенного величия( как все нонишние мастера)), Но моего персонажа отвело, Я увидело глупость этой затеи. А к чему Я всё это? А хз...,, Мели ДВЕмеля твоя НЕДВЕля, из серии
Не переживайте, под такой лошадиной дозой снотворного, что вколол санитар Эд, все успеют получить свои аттестаты
Я с вами серьезно , а вы всё время шутите. Был вопрос- интеллектуальное понимание доведенное до убеждения, это Истина. А Авалокетишвару , предупреждаю, на эти праздники ставки повышаются, купил армянский десятилетний.
Нет, Истина не нуждается ни в каком понимании, это сам - Субъект (Истинное Я), который не отсутствует никогда, хоть с пониманием, хоть без понимания. А интеллектуальное понимание возведенное в степень убеждения необходимо для того, чтобы разоблачить и уничтожить на корню, ложную идею, что может быть иначе.
Хорошо. Вот смотрите что пишет Алеф, Истина не нуждается ни в каком понимании. Это правильно? И есть разница, когда Алеф говорит, что Истинное Я не отсутствует никогда, но в одном случае понимание есть , а в другом нет.
Понимание это внимание направленное на Себя/ вовнутрь Невежество( не понимание)это внимание направленное вовне( на выдуманные картинки). Махарши и сказал: Внимание направленное вовнутрь это Атман, вовне- это эго." Внимание вовнутрь( на Себя Собой же), обнуляет/ сокращает любое придуманное, как солнечный зайчик направленный на солнце аннулируется. А вниманию " вовне", нет предела ..., луч уходящий в новые вымышленные картиночные извивы......
Почему " понимание"? Потому что раз разгаданная загадка, больше не тревожит, не зудит... Если получен верный ответ на зудящий вопрос, то он аннулируется/ гасится/ сокращается в 0. А 0 не знает никакого Ноля, это и есть НЕ2. некому и нечего и негде знать ничего потому что НЕ2. Вот только таким макаром зудящий вопрос ниспадает в корзинку нэти нэти.
А как бы вы хотели чтобы я ответил? Вы наверное знаете правильные ответы? Или не знаете и хотите чтобы вам разъяснили всё? Если вы знаете (или верите в то что вы знаете скажем правду) то смысл спрашивать у других. Я могу вам подыграть, но в чём смысл? Если вы сейчас в коме пребываете, то как вы в неё затянете истину? Это будет как в двухмерное измерение затащить трёхмерное и это очень примитивно, надо затащить вечность и бесконечность в этот сновидимый мир чтобы говорит о истине какой-то, это невозможно, есть непреодолимые ограничения. В одном случае есть, а в другом нет - а почему бы и нет? Был бы я лотосорожденный я бы излил истину вам, а я так проездом как Педро из Бразилии
Всё есть Сознание, кроме Сознания ничего нет. Понимание это качество/ принцип Сознания( если можно так сказать). "Понимание это всё"- Нисаргадатта Махарадж. что ещё??
Тут дело в ОБНУЛЕНИИ. НЕ2 это маяк. это всё что нужно ЗНАТЬ/ ПОНИМАТЬ. По этому и вариант - НЭТИ НЭТИ. Идёшь распознаванием,, и разкидываешь всё любое распознанное в корзинку- ни то- ни это. Ка те лебеди- двойки тонули в мультике" В стране невыученных уроков",,,))) Всё просто,, но на сколько одержим этим процессумом персонаж. а это уже длинноисторические - кармические заслуги из прошлых выдУМОВ- воплащений. Один персон стоит у пивточки, а мой персон пишет это то что пишет.))
Вы поймите..., каждый изобретает свой НЕДВИсипед. Каждый пишет изложение на тему НЕ2. Как напишешь так и двудет , или НЕДВУдет!!!! вот и всё. Если кому патрулы интересны, или китишвары со шриманшами типо.., то и изложение будет с отступлением от темы- НЕДВЕмы)) так..., двиздануть чего для смеха если..))), а потом опять за дело размером со стераньевасаническое НЕДВЕло)))) Нет?
Спасибо!!! Ответ меня удовлетворил. А Алеф вы аттестат выдали или диплом. На сегодня всё, пошел чай варить.
Не хочется лишний раз злоупотреблять вашим вниманием , но ответы читаю с большим удовольствием. Спасибо!!!