Падмасамбхава: "Когда распознал в своем уме эти овеществляющие мысли, это и есть самоосвобождение". Удержимо или не удержимо, какая разница Молчать или не молчать, какая разница Все Ок ( все совершенно с самого начала)
Портить или не портить, какая разница. Засрать мозги или не засрать, какая разница. Нужность или не нужность, какая разница. А если кажется, что разница все таки есть, то для кого? Прошу в студию
Доверие или недоверие, какая разница. Каждый второй сансей или нет, какая разница. Некого наставлять или есть кого, какая разница Палтрул или Патруль, какая разница. Всё, теперь я тоже, кажется, просветлел Спасибо, Сансей. Благодаря Вам скоро не останется ни одного протемнённого существа во вселенной!
Это к Алеф, мне чужие лавры не нужны, это её фишка. Только если нет разницы, то она дождевых червей ест или утруждает себя и в магазин за колбасой ходит . Это вторая ветвь великого учения меня нета. Это очень опасный путь, хотя и самый короткий. Если не сможете предъявить , того кто не хотел есть червей, то набегут демоны и могут заставить.
Я вас успокою, да, между дождевыми червями и колбасой нет никакой разницы - оба редкостная гадость, поэтому Алеф не есть ни того ни другого Ах, да, припоминаю, самый безопасный, хотя и длинноватый путь - это путь становления экраном. Но если это так, то как эти демоны на экране могут заставить экран есть нарисованных дождевых червей
Зачем вы к словам цепляетесь, смотрите какой за ними смысл. Замените экран, на Ригпа. Так вам понятнее будет. Ну и как вы пишите , что какая разница, то это только после того как узрели Ригпа. Только тогда самоосвобождение. То что вы там поняли, что некого предъявить, то это полдела. Как то так , а колбасу вы наверное ливерную пробовали, что она вам не понравилась. Попробуйте балыковую. Спорить с вами нет никакого желания, какая еда лучше, но Ригпу узреть очень советую. Вот наставление, как достичь самоосвобождения, узрев Ригпа в его обнажённости. Узрев великую естественную свободу всех дхарм, все будут совершенны в Великом Совершенстве! Самая ДЖА! ДЖА! ДЖА!
Вы под "вас" кого подразумеваете? Если Алеф, то она никогда не узреет Ригпу, потому что она то как раз и есть фейк - иллюзия. А если воспринимающего, то он сам и есть нерожденное, вечно-присутствующее, так называемое Ригпа - реальность проще говоря. Так кому из этих "двух" вы советуете узреть Ригпу? И от имени кого вы даете совет? Потому что, если вы даете совет от имени Палтрула, то это тогда фейк на фейке сидит и фейком погоняет, а вы верите в происходящее, как в реальность. А вот если от имени воспринимающего, то вы должны понимать, что не можете себя узреть, потому что вы зрите. Все что вы можете узреть, это только свои фейковые проявления. Но фейк - не реальность. Вы в курсе дела вообще?
Алеф, ясный ум - ясное понимание! - Ай, да, Алеф! - Ай, да, молодец! "Они" думают что есть кому умирать которому страшно, что есть кому боятся, что есть кому достигать, что есть какие-то твои слова которые фэйк, советуют что-то узреть. А сейчас - что не видно? Что умирать некому, достигать некому, узревать некому. Пока "они" закрывают этим наваждением о существовании каких-то там себя они не смогут знать как обстоят дела на самом деле, это невозможно. Но я знаю точно - невозможное возможно, была такая песня. Потому что это прямо сейчас так - всё абсолютно совершенно. Конечно если нет тебя, и всё катастрофически плохо пока есть ты который должен узреть ригпу.
На форуме как в жизни и смерти, два лагеря появилось, инь и янь сказали бы на востоке. А почему нет? Одни считающие что им надо достичь и рекомендующие это всем и другие что достигать нечего (вы уже То или я-есть То, я есть) . Те которые считают что надо достичь, сами этого того что надо не достигли, но знают что им это надо, но кто они такие которым надо достигать и что именно достигать они не знают и объяснить не могут. Хотя знают что что-то там есть, мастера им говорили, поэтому они газуют за достижение этого. Другие им говорят всё что вы можете достигнуть вы также утратите, того что неизменное достигнуть нельзя оно и так есть как никогда не отсутсвующее. Борьба продолжается, интрига, бинерность человеческого мышления как на ладоне.
А как иначе? Сам себе режиссёр. Я хороший, Я очень хороший, Я это Ты! И пусть весь мир бесится и этого не понимает
Все уже,благодарe сиддхе интернет,в курсе,что умирать то некому. Даже подростки знают это,все же сейчас хотят просветления. Для 99 % просветление -это крылья на спине,много денех,девчёнок и фазенда у тёплого моря,на Бали. Но ведь смерть надо пережить,умереть,пока тело ещё цело. Ну,или дохтор,спросив ,сколько денех в банке, зачитал приговор,сказав,что дружок ,а у тебя саркома и у тебя 1-2 месяца. Ты заказал гробик,место нашёл на погосте,деньги все пропил,заказал ухи,всех девок пер...х. А ты не помер,а стал ещё здоровей,как бык. Ведь знал,что помирать некому,а ещё и пережил в опыте. И ,как у Достоевского,вывели на эшафот,петельку накинули ,подождали 10 минут,а после зачитали помилование и сменили кальсоны,напоив водкой с ухой. А остальное всё пустословие и брехня.
Если узревать некому и нечего, то зачем ты пишешь, что сейчас это видишь? Если всё совершенно прямо сейчас, то почему ты допускаешь, что есть кто-то в наваждении? О чём или о ком это Падмасамбхава говорит? Ответь, пожалуйста, на этот вопрос и не надо говорить, что Падмасамбхава для тебя не авторитет)). "Если само на себя неприкрыто взглянет, взглянув, не увидит ничего, кроме ясности. Если пристально всмотреться в обнажённую очевидность Ригпа, – нетварная чистая шунья, подлинность недвойственности, ясности и пустоты. Не вечно, хотя и нетварно. Не пресекается – всмотрись-ка в ясность. Не одно – да осознаётся и прояснено как много. Не много – да как разделишь, если вкус один. Не в силу чего-то другого – естественное знание собственного естества. Естественный порядок сущего – такова суть узнавания лица. Эти два лагеря только в твоём уме, больше нигде. Иначе ты бы не писал, что "Я - это Ты", допуская возможность существования двоих. Откуда двое, если даже и одного нет? Первые "топят" за то, что необходимо непосредственное переживание Бытия Собой. Другие - что умствований (понимания на уровне интеллекта) достаточно. Вот и вся разница. Они честно смотрят на ситуацию и трезво оценивают её. Не занимаются ли вторые самообманом? Как будто первые этого не могут говорить, только вторым это под силу. Ну-ну .