В памяти уже стёрлись почти воспоминания за незначительностью, но сейчас припоминаю, вроде вы высказались что не желаете общаться со мной, вот и не общался. Ответил на автомате без памяти каких-то обид, обижаются обиженные, я к ним не отношусь. Не обижайтесь, больше не буду, если память опять не подведёт.
Эриль, ты хочешь обратно собрать меня в личность? Не получится. Чтобы появился деятель который живёт двойную жизнь одну на форуме другую вне? То что объясняю здесь не объяснить вне форума окружению по многим причинам, такое уж бытиё и меня всё устраивает. Иногда при интересе могу прояснить, но сама понимаешь что нужна база для подобных диалогов. Волею судьбы принимаю решения без наличия начальника, все кто в подчинении на добровольных взаимовыгодных началах, поэтому вопросов обычно не возникает ни у кого, слушать и смотреть нечего.
Эриль, будь я на твоем месте (хотя я не на нем), я бы все таки проверила, может он (Карл Ренц) шарлатан, и не стоит ему так уж безоговорочно верить
А опыт есть в наличии, следовательно ничего нет в опыте. Так получается из твоего умозаключения? Или это не твоё умозаключение?
Не может быть! Шарлатан На этом форуме ему могли дать такую надпись под ником Карл - "Шарлатан". Тогда Эриль ему не за что бы не поверила
А кто сказал, что я ему безоговорочно верю? Я просто согласилась с его фразой. Почему выбрала цитату Ренца? Потому что кто-то недавно говорил, что он любитель Ренца .
А у меня фигня какая то, то, что я не хочу в реальности, есть, а то, что хочу в опыте, нет. На море хочу уже какой год, а нифига и нифигаааа, и нифигааааааа, итит его мать, нет И как после этого верить этим эзотерикам,а?