Надеюсь, всё выяснили? Эриль - с раздутым духовным эгом, обещала быть святой, но оказалась обычной дурочкой. Алеф - великий разоблачитель, как бы без неё вскрылось истинное лицо Эриль? И ещё , берите на заметку: чтобы не попасть в категорию "дурочки", нужно оправдывать ожидания Алеф) И - да, Алеф вовсе не духовное эго, это святая, уполномоченная определять с высоты своей святости дурочек
Не поняла, что не так? Разве ты не в курсе, что есть только Единое Я, претворяющееся в своём воображении во множестве для познания своего потенциала? Что такое?
А с чего ты взяла, что что-то не так) Я привела твою же цитату в подтверждение . Не надоело ещё словами перекидываться, продолжим?))
Вспомнилось) Сон на днях снился: внезапно со всех щелей в комнате полезли какие-то странные насекомые, но я не растерялась, под руку попался дихлофос и я их всех потравила)) К чему бы это?
И ещё, хотите обличать Эриль, обзывать её, учить, указывать на её ловушки, читать нотации как ей себя вести можно, а как нельзя - идите в свои темы и пишите там всё, что накипело. Со своей стороны обещаю не вмешиваться в ваше самовыражение, и будет всё нормуль
Нельзя просто так, без какой-либо особой причины лишать кого-то свободной воли (в данном случае отправить в бан). Нельзя!
Была особая причина, Алеф. И здесь речь не обо мне, а о Лакшми. Расценивайте это как хотите! Свободная воля не означает вседозволенность! Да, это моя точка зрения, и она не обязана соответствовать твоей. Почему бы ей, Иштен, не привести было в пример себя и свою ломку? Откуда такая храбрость говорить о Лакшми? Она сказала бы ей то же самое в лицо? Очевидно же, что она это сделала с особым умыслом. Я не знаю, что там у них произошло, и произошло ли, но такое говорить о Лакшми здесь не позволю, как не позволяла Лакшми о себе подобное говорить разного рода троллям.
Не правда, дело не в Лакшми, дело в тебе. Здесь много кто не очень лестно отзывался о Лакшми, и по сей день продолжают, но ты их не банишь почему-то. Ну так ты и не дала ей шанса объясниться нормально. Ладно, всё, проехали. Просто мне очень жаль.
Это ей во благо)) Лакшми ей не поможет, а времени всё меньше...) А если начнется ломка - попасть на форум не проблема))