Ёбааный ДВЯди они живучие)), кто ж будет " глазами, ушами.." Брахмана если все к едрени фени окачурятсу???
Эх, грустно это все. Если бы просто все делились на умных и глупых, сильных и слабых... Можно было бы дружить с сильными-умными против глупых-слабых Это многие и делают, но они не понимают! Всё это ерунда, и в результате на них на всех свалится небесный купол Важно искать. И ничего не находить при этом! Ни хорошего, ни плохого. Просто сомневаться во всем!! Хорошем, плохом, умном, глупом... Так ли это? Кто так думает? В принципе, очень верные слова Вонни-Поха: - Знаешь, Печеток, все на свете херня... Кроме пчёл! Но если подумать, то и пчёлы тоже херня...
Если , образно выражаясь, человек сочинил музыку, или картину.., и ему это искренне нравится , то это действительно шедеврально. но... почему этот " шедевр" не нравится массе? потому что эго- дуо- массовка устроена так, что эгосгусток это фильтр, и Сознание не принимает " что то" напрямую .., а через эгопризму( я, мне , моё...), а значит: — Если он создал шедевр, а я не могу,, то что ж получается, он- гений, а я просто полный профан.., что ли..?? Иисус оказался смутьяном и разбойником для массовки эгопобирушек, а Вараван- вор,, оказался " праведником" и был освобождён от казни. Эговорона не клюет глаз эговороне)))) Я к тому что, приучайте себячу , хотя бы, смотреть на суть , пытаясь миновать свои эгофильры, включая верное Понимание, что нет никакого тебяи( эго), а это просто старая привычка ( главвасана) , которая и есть дьявол( ДУАвол) который и есть ты)))) Просто увидь чеСНО, что ты ( эгоневежеством) и есть главный ДУАвол ТУТ))))) Страшно??? СлабО увидеть эту страшную правду..., что ты ( придуманная эготебяча) тут главная варава/ чикатила/ гитлер/и т д...???? Вот так. Если будешь так смотреть, по Правде как Она ВОТ, то морок невежества спадёт с глаз, но.... эго- тыскорее обосрёшься миллион раз( по этому выдУМУ, называемому жизнью отдельного перСОНажа),, чем примешь эту Правду( того что НЕ2), и по сему вот тебяче мрак, скорбь и скредет зубов тебе обещанный...) Любишь срать- люби и постоянно вляпываться в своё же эговно СНОва , СНОва и СНОва.