Не, не так, и не эдак)) Просто кайф эти "лапотные" указари, не то, что современные ютубовские . Последние даже рядом не стояли)) А если что-то путевое доносят, то, опять же, только ссылаясь на эту же лапотную указарь. Лучшее никогда не придумают !!! Просто повторяют вслед за древними, но более современным/примитивным языком, но это даже и достижением не является! Попугайничество да и только. Своими словами ничего нового не скажешь, но исказить - запросто. Ведавьяса писал "Махабхарату", "Шримад Бхагаватам", и остальные пураны, свою знаменитую "Веданту-сутру" (к которой Шанкара позже написал комментарий, и тем самым оформил Адвайту-Веданту в строгое учение, которое работает и по сей день, и будет работать в будущем), только вдуматься (!) в Двапаре Юге! Зная, что будет твориться в Кали Юге, оставить такое наследие, которые калиюжные "умники" до сих пор не могут расшифровать, потому как подобные произведения многослойны: от кажущейся обычной сказочки до описания глубокого мистического опыта и постижения Реальности. Не каждому под силу осилить... Но каждый увидит и расшифрует что-то своё, ну хоть что-то)) Вот тебе и "лапотная дикость" наших предков. Это кем нужно себя возомнить, чтобы подобное заявлять. Намного приятней вкушать чистую первозданную амриту, суть которой не меняется по прошествии веков, чем связываться с сомнительными калиюжными источниками))) Но это дело каждого...
Понимаешь, тут разбирать то нЕчего, гочорится об Едином БезвторинОМ( для рифмы как всегда)). Это всё нэти нэтный ДВАриант происходимый в придУМЕ, и если понто/ принято это, всё ЯСНО. Если тебе интереСНО в " кажущейся змее" копаться , то это то что через твой перСОНЯаж и происходит.)) Мне совсем не интереСНО).
Кем возомнить себя надо?))) Джняни. Даже все эти указки на джняни, на неджняни..это всё нэтинэтный вариант. И да, странно..., если чел джнянанулся))( простите за столь вольную интертрепацию)), то неужели есть интерес капаться в " лапотном" изложении указаторств на " кажимую змею' которой никогда и нЕбыло)))))). Вот это и есть основной лакмус. Это значит что и Шанкара и т д и т п были полуджнянки))), в плане того что только поссмертно им был вручён орден просветлянта по истине, после проверки в бордосне ))) И чем тогда Шанкара, Падмасамбхава и т д отличен от Меня Шриманши?))
Прими как ДАННОСТЬ и угомонись)) Я уже приняла Хотя... Помнишь сценку из Булгакова "Мастер и Маргарита", где на собрании лит.кружка все вдруг начали петь и не могли остановиться: и рыдали, и плакали, и изнемогали, а остановиться - ну никак. Вот иногда и я в похожей ситуации)) Что-то тянет, заставляет, и сил уже нет, а приходится))) Тебя кто-то заставляет под дулом пистолета?)) И тем не менее читаешь, иначе и понятия не имел бы, что я пощу))
Распрями мож быть последний" лапотный" крючок)), и всё. Но... это или происходит или нет, тут ты не в праве.
Мне похрену эта ДвапраЮга придуманная,,) ТУТ игра покрупному,, если не сейчас( типо- яко бы) то ДВИкогда.
Неужели ты ещ смотришь эти сериалы мархабхараты?))))) Неужели тебе интереСНО????)))) Палка- сляга( все эти указаторства) нужна только для того что бы перебраться через ДВАлото своего невежества!!!!! По этому индусы и связывают охапку книг- трудов, и отдают это Ганге.) Ну хватит , Эриля, это уже НЕДВИшно. Если уж ты неврубинштейн, то я вообще хренею над этим каоиюжным спектаклем, в котоиом невежество настолько укоренилось, что даже Эриля с бапкой и сватьей нифконякорм, из серии)))
Неблагодарная свинья- хочешь сксзать?? Свинья в ермолке??? А что мне на вас любовацца что ли если вы буксуете как мамынегорюй и сбоку бантик?
Ты всегда пишешь, как тебе всё похрен, и тем не менее, как видно, тебе не похрен, что какой-то сновидимый персонаж считает зубы сновидимой змее в твоем сновидении. Зачем писать о том, что похрен? Если мне что-то похрен, то и мысли не возникает писать, что мне это похрен, потому что такой темы в уме вовсе нет. "Я три дня гнался за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны." (с)
Никто не бегал по сообществам и не пизд@л, как им всё похрен. Каждый делал то, что делал, то, что не мог не делать)) А остальное им было действительно похрен))) Ну если ни на что больше не способен как только бегать и возвеличивать свою СНОвыдумь Шриманши, то... То и этому место найдется под солнцем. Почему нет?)))
Чтобы отдать охапку книг Ганге, эту охапку нужно иметь! Как можно отдать Ганге то, что никогда не имел? Можно оперировать: а мне и нах это всё не нужно, книги - это всё сборище концепций. Боже, сколько я подобного наслушалась!))) Чел сидит в глубокой ж@пе, в тамасе по самые яйца, оброс ленью и неспособностью посмотреть чуть дальше своего носа, и говорит, а нах мне книги читать, я уже То ))) Нет слов))) Да, книги не нужны, но их важность сама отпадает, и отпадает не потому что их не нужно читать, а потому что приходит понимание, что книги - всего лишь помощники на пути. И.. Знание из книг как бы растворяется в посредственном переживании. И затем остаётся беспристрастность к книгам: есть - хорошо, нет - тоже хорошо. А как иначе? Неужели это до сих пор непонятно? Но это же очевидно, даже странно об этом говорить ...
И так на каждый вброс Шриманши можно найти, что сказать, только зачем? Зачем говорить то, что оно и нах никому не надо, каждый всё равно остаётся при своём))
Коротать то как то нужно времечко до бордо)), вот я и подьедаюсь тут)) Водку не пью, по этому тут сподручнее))) Когда" похрен" мож и на самлм деле выходит самое лучшее которое в итоге оценят дальнейшие просневайки))) Моя Шриманши Гита самая лучшая со времён всех сансар)))
Конечно-конечно ))) Теперь угомонишься? Нести всякую чушь конечно же признак Величайшего Просветления, не то, что просмотр Махабхараты)))
Да, именно при своём баЭГАже)) Только один держится за него как чёкнутый- ДВОкнутый, а дркгому похрен))))) Это не вбросы, это НЕДВОсы)))) Чуешь разницу? Каждый Мой" вброс" стоит тыщу шанкарских или нагарджуновых с махараджинпми.
Каждый видит то что он видит). Если считать что в шуте видят дурака- это одно( со вторым), Если видят НЕДВАка- это совсем НЕДВОЕ)))))
Мне ваш смех- нахер не нужен. А клоуню я для того что бы было непривязанопонятно. Вся ваша серьёзность- идиотична)))) Только ДВИдиот может об этом придУМЕ, называемом идиотами миром, говорить серьёзно.))))
Только ДВИдиот может думать, что все, кроме нЭГО, воспринимают этот ДВИр серьезно. Ну а как ДВИначе выДВАлиться из этой якобы серой ДВАссы. НеДВОже иметь конДВУрентов по Просветлению)))