Я знаю что мой" язык" читать трудно,, я даже сам когда перечитываю, к примеру, если не настроен на определённую НЕ2волну, то очень трудно уловить эту НЕДВОвязь. но... это , мож быть и есть защита от ДВУрака. Мне поДВАнатных орденов ( как ситам и садхгуоам и иже с ними) не надо, Мне за ДВЕржаву обидно)))), неудели тут выдУМываются( сняться БрахмУМУ) только одни ДВИдиоты.))) ?? Что только Иисус, Будда, Кришна, Рама...., Падмахамбсава, Нашраджуна, Шанкара, Махараджи, Махарши и Я что ли всего???
Понимаешь..., очень трудно выдержать баланс. Все юродствующие этим ДВЮродством и выдерживали этот балансоНЕДВАнс, для того что быне свалиться обратно в ДВАнсарноый СНОблазн)))). Просто спантанно пришло в эголову))
Вон.., Кадышеву молодёжь СНОва полюбила)))) Пройдёт время,, наверное и Шриманши будет в моде))),, но надеюсь персонажи будут обращать не на мои копипастные буквы, шутки и прибаутки)),, а на ТО что Мой персонаж пытался указать. А по чеСНОму,, Мне пох))))) По закону оптимУМНОГО выдума, называемого нами миром в этом сансарном частотном слое, всё беспредельно плетётся гармонией, любовью и оптимумной вязью, что есть абсолютная красота( пышно выражаясь)). и без меня придвурковатого гамнюка ТУТ всё в порядке и ТАК как надо, пойду попью как лучше " Крюшона" лимонада( как всегд дл рифмы)). https://t.me/c/1673331261/12590
Так прекрасно, больше ничего и не нужно. Зачем вам теория, если поняли практику и воплощаете её в жизни. Воплощать то, как раз самое сложное, на постоянной основе и без пропусков. А звиздеть, как говорится, не мешки ворочать
Почитайте, что такое Турьятита! Это буквально означает - Вне турий. Тоже самое, что Парабрахман - это Вне брахмана. И в контексте с картинкой, вполне достаточно, чтобы понять направление-указатель для практики.
Сознание перекрашает отождествляться с телом посредством Понимания что ДВАтлеты отдельно а НЕДВУХИ отдельно.)) При рождении Сознательность " прилепляется" к вымышленному телу обусловленному социУМОМ. Растождествление Сознательности с телом происходит ,посредством ЯЕсьмпрактики ,сознавания не из тела, а из ФоноВОТа)))) Если внимание постоянно " обитает" в УМЕ, то приходит ПониманиоВидение что весь мир( включая своё тело) в УМЕ/ СознаниУМЕ. Это и есть условная " смена парадигмУМА". Обычный эгоневежественный персонаж обусловлен видением из тела( со всей вытекающей отдельностью себячи), а просви/ реализ- через него происодит видение " всего в СознаниУМЕ", примером- лист и картинка на листе, условно, если Лист этоФоноТО, а картинка- это ДВОноэто)))) Короче..,, смещение Пониманием перспективы видения с " из тела" на " всё в СознаниУМЕ, СознаниУМОМ посредмхством СознаниУМА". Этот" сдвиг" мож быть моментальным, а мож поступенно- постепенным.
Вот это и есть то АГА,, Сознание смещается из ощущения" из тела",, на восприятие всего " из ВОТА" , то есть.., из УМА УМОМ в УМЕ( УМ можно читать как Сознание).
Если у вас происходит " смещение"( типо) " из телесного восприятия" на " всёвокругошнее", значит это тот вектор., если нет- то вы ещ на начальных теоретических ступенях, но это нормально.., ученье и труд всё НЕДВАтут))))
Мандукья-упанишада, 7 7. Турия – это не то, что осознает внутренний мир, не то, что осознает внешний мир, не то, что осознает и то, и другое, не целокупность осознания, не осознание, не отсутствие осознания. (Оно) невидимо, не связано ни с чем, непостижимо, непонимаемо, немыслимо, неописуемо. Оно сущность природы знания, состоящее из одного Атмана, оно прекращение всех явлений. Оно мирно, блаженно и недвойственно. Это то, что известно как четвертое (Турия). Это Атман, и его следует познать. --- Турия и Турьятита - одно и то же, Абсолютная Реальность. "В Адвайте Шанкары сама Турья и есть высшая, недвойственная Реальность (Брахман). Нет ничего "выше" или "вне" нее. Нюансы термина "турьятитта": Это реальный термин, но не в классической адвайте. Он используется в других традициях (тантра, кашмирский шиваизм) для обозначения принципа запредельного." (с)
Всмысле ,, что ДВАтлеты ( сон/ выдум/ мираж..) никогда никогда и без шанса не пересекуться с НЕДВУхом))))))
Практика ЯЕсьм " оттягивает" вниманиУМ/ СознаниУМ от воасприятия" из тела". Смещается видеопарадигмУМ!!!!!!
В конкретном контексте, как с картинкой например, если высшую точку, обозначить как Турьятитту (буквальный перевод -Вне турий), то снизу под высшей точкой - три линии(джаграт (А), свапна (У) и сушупти (М)) - правильно и логично, обозначить, как три турии. И здесь не принципиальны термины, если улавливается суть. Можно высшую точку, обозначить как Парабрахман (буквальный перевод -Вне брахмана), то снизу под высшей точкой - три линии(джаграт (А), свапна (У) и сушупти (М)) - правильно и логично, обозначить, как единый брахман. А можно высшую точку, обозначить как Осознание, то снизу под высшей точкой - три линии(джаграт (А), свапна (У) и сушупти (М)) - правильно будет обозначить, как единое сознание. Махарадж, как то называл, три линии(джаграт (А), свапна (У) и сушупти (М)) - как гуны. Только не помню, как он обозначил -высшую точку, в данном контексте. Поэтому не принципиально важны термины, в каждой традиции они свои. Важен контекст и улавливание сути. А дальше выстраивание практики и воплощение её в жизнь.
Конечно, но в том-то и дело, что суть вы не улавливаете)) Говорите не понимая, просто набрались концепций из высказываний Лакшми, слепили свой паззл только вам понятным образом и отстаиваете то, что сами себе придумали. Оставьте Лакшми, говорите своим языком, ну и можно цитаты Адвайтистов. Лакшми мне однажды сказала, что я не понимаю, о чём пишет Шмаков, потому что я его изучаю по её словам, вместо того, чтобы читать первоисточник. (надеюсь намёк понятен) Прежде чем с такой поверхностной лёгкостью манипулировать терминами из Адвайты, удосужьтесь вникнуть в суть самого понятия.
Ну и причём здесь практика?) Если практикуете "Я есть", то не мусольте здесь термины на форуме, займитесь практикой)) Детский сад какой-то))
https://vk.com/wall187611793_12172 https://vk.com/wall187611793_5728 https://vk.com/wall187611793_5726