Согласна с вами. Но чтобы, увидеть, из чего говорит собеседник, Нужно самой хотя бы бы из чего то говорить. Поэтому поделитесь, чем вы живете, дышите - какую практику выполняете. И из Чего вы говорите.
Я скажу так..., это все практики и т д, медитации и т д, это просто для успокоения ума. Важно не то что ты будешь предпринимать по этому поводу, а важно СТРЕМЛЕНИЕ!!!!! То есть,, прото тупо количество подходов, а подходы эти - постоянное памятование- стремление познания КТО Я? Каждый шаг сам приведёт к дальнейшему шагу. Знаете..., сегодня мне пришла очередная крамола))) Символ крест это , как бы, перечёркивание всего нэти - нэтью.( нито ниэто). Это как нечистую силу- ДВИлу крестить нэти нэтью.)) Этот символ наверное в первую голову имеет это смысловку. Мощный интеллект- мощное устремление, которое в итоге, откинет всю придуманность , а ТО ЧТО ВОТ- ОНО ВОТ)), как Солнце на небе, только тучи( невежество) яко бы заслоняют Его. Я ? Я просто пришлашал вас( перСОНажей Моего ДВУма) рассуждать верным ходом, чем плыть по небу тем тучным ДВАраходом( для рифмы каквсегда)).
А у Эрили кишка тонка что бы рассказать по чеСНОму, как Шриманши, про своё трёшь- ДВЁшное житиеее маеее( из серии)))). Почему? Ну кто то же должен автоматически штамповать копипастные тексты.., почему не Эриль. Укаждого перСОНажа свои роли, пойду изменю на телеграмме и во вкантакте пароли( для рифмы)).
Как будет проявляться на ДВЫтейском уровне это осознание( если можн. так сказать),, а как буравчик чёткого понимания растворяющий ДВУримое)), и " соединяющийся"всёвостью с Атманом Который Ты и Есть.))))))) Лёгкость, типо когда выкидывается груз из воздушного шара, или из рюкзака путника?? Типо того. Это груз своей неведественной памяти о нЕком пеСОНаже, на которого это неведество( типо), как на ДВАсла( осла),нагрузило всю эту придуманную, кашпировскую - СПААААТЬ))))( из серии)). ( хорошо Кашпировского приплёл к этой тематике?))), надо было ещ и Чумака с трёхлитровой банкой приплести))).
Чудики)) Шуты ( ЭГОроховые)то ,на поверку ,не Я а вы))),,, обратная пропорция ньютоновского закона кутерьмы( придуманной)))).
Раз вы комментируете моё сообщение, а я использовала в нем Картинку, пояснив, что АУМ это три турии, а нужна "турьятитта", то есть "вне турий". То следуя данному контексту: АУМ - это указатель на путь к Парабрахману( то есть "вне Брахмана"). Поэтому, где вы там увидели кашу, кроме как в своем уме, непонятно. но по сути написав тоже самое, что и я. Но наворотив каши, про основу, фон, бытие и конечную реальность. Я так поняла, что Эриль в домике, поэтому может кто-нибудь пояснит это: Здесь, с одной стороны Фон - это указатель на конечную реальность. А с другой стороны Фон - это абсолютное. И с третьей стороны - есть конечная реальность, на которую указывает Абсолютное(Фон). Как может абсолютное, по сути указывать на абсолютное.
Да, кстати.. , а чего ты Куракекуса так не любишь то?? Ну кипишнОй был,, молчал невпопад и в НЕДВАкт подпевал, И всегда говорил про НЕДВОе.... Ты что ли с Эрилью и с Квадратоалишварой и с бапкой , сватьей побарихой лучше? Короче: — Старая ты сволоч!!! — Можно подУМать .., что он сволоч молодая. пс: — Мальчик ДВЮра...,, ДВЮра ДВАндоренко.., тебя ждёт папа у вольера со слонОМ.
Вон.., лучше как Романта, как не зайдёт всё тему осознания своей смерти смотрит))) так бери пример, тютя.., а то всё за Куракерусами подсматривает.
Purana, здравствуйте. Я конечно не лингвист, но явного противоречия в высказывании Эриль не увидела. Для меня в любом высказывание важен смысл. А смысл из этого высказывания уловила следующий: фон, Бытие - является первопричиной, а звук "аум" (относительный) - это его проявление, наверное можно даже сказать - инструмент для постижения Абсолюта. Эти два предложения только на первый взгляд кажутся противоречивыми. В том контексте из которого вырваны эти предложения, можно же понять, что конечной реальностью является - ФОН, Основа.
Доброго дня! Понятно, то есть здесь по вашему, конечная реальность - это и есть ФОН, ОСНОВА! Можете тогда сформулировать указатель, исходя из того, как он будет тогда звучать? Чтобы было понятней, что я имею ввиду под - сформулировать указатель, приведу пример Или Лакшми: И замечу основное(отсюда и возник мой изначальный вопрос), что у Махараджа и Лакшми, указатель - не есть конечная Реальность! Поэтому я изначально и написала: Т.к надеюсь вы понимаете, что напрямую указать на Реальность не получится. В связи с тем, что Реальность - это не объект., не то и не это, нети-нети.
Ой, Purana, спросите что-нибудь полегче Я очень ленивый ученик. Предыдущий мой комментарий касался, только лишь, как я поняла высказывание Эриль. И все эти термины фон/основа/бытие я употребила только, чтобы не терялась связь в диалоге. А вообще для меня существует только один термин для обозначения реальности - Бог. А указатель (тот самый "палец") - это его самосознание "я есть". Поэтому в атма-вичаре и держатся за "я есть", потому как реальность прямо за ним. Но это то, что касается практики. А вот, то что касается теории - тут равных Эриль, по моему, на форуме нет. Поэтому я частенько залипаю на её темах. Ещё конечно нравится читать Алеф, но её на этом форуме часто не встретишь.
Реальность ЭТО ТЫ. Как только внимание упирается( в поисках Реальности) делая , условно говоря, круг в поиске где вс что аидится/ чувствуется/ помышляется- нэти нэти,, то происходит , условно выражаясь," переварвчивание ДВОнады"))), и внимание упиарается в Самоё Себя, это и есть Реальность Которая Есть( Чит) Бытие( Сат. Вопросто то- КТО Я? это и есть то " переворачивание"( типо),, но никто никуда , естественно не переворачивается", а " откуда пришёл" ТО ТЫ и ВОТ.))) Это и есть то Понимание что Понять нужно/ можно только то, что Бытие( Сат) Собой и Есть( Чит) ВОТ, как одно без втрого. ВСЁ!!!! Поиск закончен. А что ещё вы хотели?? Вы Есть??( ЯЕсть( СатЧит). А что ещё вам нужно,, а главное - кому??? и вот тут СНОва, эта монада- ДВОнада переворачивается( если Понято/ Приняточто не2), и всё просто ВОТ( но без вотающего). Я бы сказал ПониманоСдача/ Приятие/ Отпускание( типо ). Всё просто.., но для хитроУМНОГО эгоУМА- это невыносимо,, тогда эго должно исчезнуть с поля выдУМА, а оно не хочет исчезать!!!!! Так ты определись - ты эгопридУМ, или ТЫ =ТО?? Вотдля этого и нужно ЧЕСТНОЕ ПОНИМАНИЕ( если можно так выразиться).
Только с повышением мощности интеллекта - эго ( неведество) растворяется как темнота при свете ЗНАНИЯ. ЗНАНИЕ( типо Солнце) всегда ВОТ,, невежество/ эго это просто туча- ДВУча, ДВАнсарнопридУМанная ДВАлиЮжная лабубуча( для рифиы)))).
Тебя кстати, тоже читаю. Но я уже писала, если бы убодоваримо ещё писал ты - равных тебе бы не было))