А некого учить, некому и нечему, тем не менее, что-то во сне бредится))) не без этого, иначе не может быть))
А как ты думамаешь, почему я так себя и веду,, как тот юродивый)), которому без цены этот весь мирУМ?)) Они( юродивые типо) , они же и показывали / доживались телами так,, фейковость всего происходимого. А ты рисуешь сземы двалкута какого то)))) да, то же имеет место просто быть в жтом комке придума называемого миом/ жизнью отдельного персонажа.)) но... ты то говори типо ЗА СЕБЯ/ ОТ СЕБЯ. Я пока вижу одни малкутовошмаковые крючья)))
Да мне то есл чеСНО- похеру)) коротаю время как коротается. Пьяньчушкам коротать с пьяньчушками сподручне, а мне - с недвушками...)))))
Мне них не интереСНО, единственно досневаться то как то нужно телом, и подвиздить о не2, это единственный достойный вариант, на который ( типо) положилась вся жизнь)).
У других перСОН язык в двопе, они боятся таквольно говорить, могут только памятовальносебячное эгомно копить, памятуя о себяче, всё боясь и .... никак НЕДВАче( для рифмы)))