Учителя сгоняют в " ДО". ТЫ ТО ЧТО ВСЕГДА" ДО".!!! Лакшми - в ЗНАЕМОСТЬ без знающего сгоняет. Рома- в " донамерение")) Я...? Хз, куда я сгоняю)))) ЭТОМУ нет слов. Под " ЭТИМ" я подразумеваю ВСЁ. То есть, получаптся всё откидывается " нэти нэтью",, в варианте когда ты уже не можешь" биться"!!!!!. Ты просто поверженный своей тупостью валяешься в обезДВИжке))))) А будь что будет и х с ним,,) Я всё равно нич сделать ре могу. Сдача????? Да. Ты получил НЕДВУлей по полной!!! Валяешься ..!! Но всё ещё рыпаешься..???!!! Ну рыпайся ДВАльше))))) Пока по настоящему НЕДВАдоест!!
Здесь же нет выбора что либо делать , сдаться или дёргаться, и с кем это происходит? что персонаж может выйти из сценария и прекратить всю эту писанину? Он на экране знания о нём, и это понимает даже он. Единственное , что верно, словарный запас не позволяет передать, (и снова) "глубину глубине". Так уж Оно "себя выражает, в знании незнания. И это прекрасно. Разве нет?
Если общими фразами- да) Мне- нет.)) Тебе ... может и да.. НЕДВИнтереСНО( единовкуСНО))) Поинерциифантомнобольно)))) ДВИнтерес пропадает, пропадает и энергиУМная заводка персонажной- заводной " курочки рябы"). Если интереСНОСТЬ присутствует ещё в перСОНаже, то сценарная программа этого персонада ещё не кончается.
)))) Это как актёра заставить играть одну и ту де пьесу СНОва и СНОва)) Каково его состояние?? И больше того,, он ЗНАЕТ что даде если ему дадут другую роль, всё будет то же самое... Тело это вериЭГИ.,, ДВАндалы)).. По этому Джняни и рады окончанию оного.
Всё просто,, Господь милостив,, если ты хочешь играть роль- ты будешь инрать её снова снова и снова сколько захочешь, пока не скажешь - СТОП. Сам придумываешь, сам играешь, сам смотришь..)),, сам и страдаешь от скуки и неинтереСНОСТИ.))) Почему? Хз,, наверное перерос ДВЕтские штанишки...)))
Ты думаешь , допустим.. Лакшми не надоела вся эта снокутерьма?? Да ещё как)) Ей даже Шмаков с тарами уже поперёк ЭГОрла типо..) Сидит с попердолиной на том конце провода,, а сама думае- как вы мне все надоели, заразы..!! скорее бы уж куку - дасвидось- дваривидер чирома- но пасаран- луиса карвалана с анжелой девис впридачу. Один сита ещё ёрзает ,, ему ДВАленькому всё интереСНО))) Ловит лошков корчя из себячи мастера великого)) Ну ни УМора СНОсара на то и сносара, одни ДВУдоты)),, мало нормальных продуваемых Сознанием " по взрослому".)) Короче цирк чугреев
Как посмотреть... что видится? , кому для кого как разыгрывается?, надодумывать, что у кого там чешиться, это что? Не то же самое , что вон там у них. Псоветлённых или не.. Важное всегда здесь, Вот же ОНО, СЕБЯ ЗНАЕТ, и этот спектакль. Типа умничает "Как я вам"?
Я понимаю что ты хочешь копировать мою манеру общения что бы не отстать))), но не получится, как у меня не получится писать стихи лучше Пушкинских( типо).)) Ты- не модешь говорить что хочешь), так как не просви.. а я могу. почему? Потомучто потому всё кончается на НЕДВУ))))) Всё, связь окончена,, мне лень а пильного ты нич сказ не можешь что бы заинтереСНОвать меня. Адью мадам мисьё и банка мампасьё
Опять же, так видится тобой, но тобой ли? И при чём здесь копии, манеры , чьи они и кто оценивает, (мни)т, да ещё желает прекратить?
Без ощущения боли и страдания в этом мире не наступит..,под эгидой , из серии : - Всё пропало , шеф !!! Мамачка!!! .. Лёлик.. !!! и всё такое... ляЭГУшка не начнёт шевелить ластами, пытаясь вылезти из этого страдания. Пока не болит, никто не пойдёт к зубному..( типо). Страдания они же бич, и они же лекарство от тупоумия. Когда крысу поместят в железный чан, а на него привязать жопой человека,,( такие пытки раньше были, смертная казнь),, под чаном разводили огонь, чан греется, крыса начинает метаться ища выход из страдания, и начинает прогрызать человека( чан то не прогрызть , он железный))), и , если у пеет, вырывается наружу. Это я к тому..., что только тяжелые муки и страдания заставят/ направят человека на поиск выхода из этой боли/ страдания. Страдания и есть универсальный учитель. Конец одного и начало другого- всегда происходит в страданиях/ муках. и если повезёт( условно говоря), выход из страдания произойдёт пропадением страданта посредством ЗНАЕМОСТИ что ТУТ только одно без иного, и никто не страдал ,так как и нестрадал.( так как не2). Страдают волны бьющиеся о камень,, или кольца когда их плавят в огне, Вода и Золото никогда не страдают. Молите Бога что бы такая ЗНАЕМОСТЬ высоЗНАЛАСЬ через ваш перСОНаж.
Если не 2, то о каком Боге речь, кто Он, первый, а персонаж 2 или наоборот? Здесь или произойдёт в муках или в радостях, хотя в муках как показывают наблюдения скорее, или нет, и основа таки с кем? Скорее от кого, но опять таки кто конечный получатель? Есть ли он? Случиться феномен или нет, вот в чём вопрос, а ответ знает, разве что, только кот Шрёденгера. Разве, что "возникнет" у персонажа идея поставить под сомнение своё наличие, или это просто так случилось, по стечению..., типа а вдруг. Как-то так.
- Скажи по чесному, кто такой этот пресловутый Шриманши?? - Это.., как Жириновский был в ДВАлитике , а этот.., такой же .., только в НЕДВИтике.
Если по честному на вопрос "кто такой" предстоит ответить каждому я, и тОлько по честному, а после ещё и повисеть на кресте.
Почитал Пелевина.., и Шриманшу.,, если чеСНО, Шриманша как то поглавнее ложицца нАухо?? или нет? или всё зависит от разности социУМпатичности групп персон их читающих? пс: Нееет.. ну конечно если взять в худ литературном варианте ,, тут то даконечно,, Шриманша типо пык- мык ,, в жопу язык, и сбоку бантик, из серии ..., но вот в НЕДВАлитереатурном эпосе- Шриманша то конечно просто гигант мысли отец русской НЕЛВАкратии.... Ой нет.. , это из 12 стульев вроде... про Кису... Короч забыл что хотел недвисать..
Таанеее!!! Шриманша тупой как ДУАкитайца( повесь на ёлку ихние яйца),, ему дай , дураку, гитару он из неё тут же сконстролит засратую НЕДВАру... и что?? УМный что ли??? Тут пилевинство по любому шипотребнолучше,, Побольше воды ..., и побольше чапаеволабуды.
Вот слушаю я Двадвамыча с Кукарекой..., ни тот ин ДУОгой не правы. Всё проще как 3 с пловиной копейки, Пойду пройдусь по скользкой Маросейки( для рифмы не более). Вс проще..., Шриманши обогнал всех беЭГУщих на целый круг, и бежит с ними вместе..))) а массовка думает что она вот вот оторвётся от НЕГО на ДВИлиметр...
Это театр одного актёра?! Уже опытом понятно, что единый Разум является во всех вещах, и тогда всё становиться простым и очевидным, мы они ты я уже есть всем. И в этом )"..."(есть думающие мысли, как игра в отделённость.