У Вас преДВАратные понятия, мадам, или ,простите, мадмуазпль? Молчание золото это когда при самом шУМном разговоре ты можешь оставаться безмолвием, которая называется, в простонародии, Любовью. А то молчание про которое Вы говорите, оно и ДВОманого ЭГОроша не стоит., я ещё такое молчание называю как невежественноговнавротнабральческое)))) пс: Я работсю под эгидой- выЭГОвори себячу в ВОТ, И не ссы в компот, Там пьяный повор ноги моет, И чурки яйцы полощАт)))))))
Ценность молчания сравнивают с золотом не просто так. Золото - это символ. В оккультизме - это символ воплощения совершенства и абсолютной природы Бога. Абсолют не я-кает, я-кает ум. И по этотому, молчание - золото.
Если присутствует Видение/ Понимание этого( то что ум- ум,/ я-я), это и есть ТОЧТОВОТомность. ВОТнее не будет)))
Понимаете в чём дело, вы эгом хотите получить в осознании своей сущностной основы типо, бонус в виде торча. А поскольку любовь описывается как блаженство, эго ваше и рисует себе такой финал))). Я? Я работаю типо бездонатово))), мне нич не надо)) Просто отыгрываю роль телом как есть. Дадут НЕДВОя НЕДВЕтского НЕДВЮза- хорошо типо)) нет и нет, правдоНЕДВАвда уЗНАННАЯ один раз( без второго) дороже всех недвюзовых союзов поданаторства и ананд всяких)))) Это называется- не за страх/ ДВАх))- а за совесть/ НЕДВОвесть))) Вукомпринэ, чайники?
Вот берите пример с Эрили, Она хоть ни уха ни рыла в НЕДВЕ, но усердию подмитания по кладбищам , старыми индусскими метёлками, у неё получается,, А?? Согласитеся!!? Когда я её буду встречать ТАМ( на том свете), я ей контромарку поблату выхлопачу))), в первый ряд на балконе))), и НЕДВОколь возьму на прокат ,в гардеробе...)))
Что такое различение/ вивека?? Это не путать Свою шерсть с эгосударственной.) Если вы имеете желание попутешествовать под эгидой раджасического варианте-ну делайте, делайте что нибудь ..! не сидите сиднем!!, то надо увидеть/ различить, что никакие перемены мест слоЭГАемых..))сУМмы НЕДВИзменят)),, так как эта сУМма- ВОТ,, а не в ашраме №8 , на дрконце Кайласа)))))) Если вы просто имеете желание поездить, протрясти свою жопу.., так прямо и скажите себе: - Хочу поехать протрястись.., так как скучно,, и всё такое... Когда вы бежите, или стараетесь узваить НЕДВУзватываемое- Оно ускользает/убегает)) Как только вы останавливаетесь желанием- ОНО ВОТ. Просто увидьте один раз( без второго): - Кто постоянно пиздит Себе?????? и всё.)
Всё НЕДВАшо и на своих ДВЕстах, Хоть Лакшми , хоть Ромы.., Дальше , рифму ты придУМай сам, Типо.., в рот не попало, а текло по усам..)) Кому?? Мне СамомУ. А -КТО Я? БрахмУМ который НЕДВУМ.)))
Вся муля в том, что ЗНАНИЕ НЕ2- должно стать ТВОИМ. То есть..., " вернуться обратно" отразившись в зеркальце " отдельности УМА"( типо). Это и есть тот" блудный сын". Этот ДВУдный сын может долго не возвращаться конечно..)), что и происходит в этом выдУМЕ, называемом миром,,, но... " жопа начинает подгарать страданиями и болью"!!!! и вот тогда этот " блудно- ДВУдный сын" начинает ёрзать ища дорогу Домой!!! Любишь медок- люби и холодок)), из серии. а то жтого блуднЭГО сына , хер с два бы выгонишь из жтой выдУМанной ДВАнсары))), он дальше бы ходил тут и чикатилил других ..,, таких же придуманных..,, но кричащих: — АААЙЙЙ!!! когда из чик по горлу( типо) и в колодец ложат)))))) Ничего нового в жтом подДВУнном мире. А как же мол- не чикатила , а творец??? Просто во времена Кали Юги " чикатильства"- 3/4, а творчества( НЕДВОрчества)- 1/4 с большой натяжкой( типо)))..., вот по этому энный + имеется во всём этом калиюжном отрезке кинА))))
Ну ни верю я Шриманшику, ну ни модет он быть просветлённым!!! Он ругается матными словами. Он пишет с ошипками!! Как дурак выделяет заглавными буквами ,, делая из нас дураков непонимающих!!! Ему говорят...,,- он типо нннетт мол .,,и за своё опять!!! Ему снова говорят- он опять всех на фиг посылает!!! Ну это нормально.. ??А??! Всех призирает, всех унижает.. В общем- забияка какая то просто!!! Хотя.... Мамлеев говорит в своей " Последней Доктрине": -"Его собственное Я, разумеется, трансформируется тоже (оставаясь при этом Божеством) — из-за начинающегося контакта с Бездной. Тоска без «причины» (русская тоска!), в мистерию которой он был посвящен, ведет его а Трансцендентную бездну. Он может стать богом-безумцем, богом-богохульником, богом, сошедшим с ума — ибо это Бог, уходящий в бесконечную Ночь. Но такой уходящий, оставаясь Богом, уже не только Бог, потому что его Я изменяется по мере этого «соприкосновения» с Бездной. " —— хм!!
Что такое Творчество? Это попытка человеком указать на ТО ЧТО ВОТ, тем ..., или иным образом. Считаю ли я свою НЕДВИстолярно- эпистолярную Творчесть Творчеством? Да. Если не быть уверенным что то что ты делашь не является Творчеством( именно с большой буквы), то не стоит и Творить тогда)))) Самозванец?? А любой Творец - самозванец..))) Если модешь- бери .. и Твори... Что наТворишь - ТЫ ТОБОЙ и из ТЕБЯ.)) ЭТО ВСЁ ТЫ!!!! ( начикатилил творя- пожалуйте бриться,, из серии.. скоро испытаешь " чик по горлу" в полном масштабе))). но сейчас НЕДВАбэтом))))
По сути это знание/ понимание проще нЕкуда. Просто много хлама в уме,, много крючкоч , присадок и зацепок,хотелок для эгоделателя, которые его и создают придумом. Но это сейчас понимается,, а когда голова забита " крючками" ,совсем не понятно)). По этому и говорят- вуаль невежества закрывает свет ЗНАНИЯ.)
Много маленьких АГА собирается в одно беспрпдельное НЕДВА)))) Почему Бхакти и Джняна= одно- АГА ( типо в кармане!!)) Почему надо откидывать любые знания а не копить- АГА!( Понял типо)) и т д. Если нет " своего Понимания этих мелких вопросиков", то не будет Понято одно большое АГИЩЕ)))- НЕДВИще)) Пониманием сметается значимость любых мыслей как" чего то...". Разгребать ДВАвгиевы конюшни Пониманием обнуляясь.
Тихая ЗНАЕМОСТЬ - можно так назвать плод ЗНАНИЯ аоторый вынашивается в ТЕБЕ ТОБОЙ. Поэтично сказал? Да,, а по другому никак. Вон, спросите у Эрили, она скажпт что ощущает ЭТО именно ТАК.))
- Жить, так сказать,,хорошо!!!- васторженно крикнул кто то из зала. - Верно!!!! - сказал Сита: - А жить как Ошо, ещё лучше.( пробурчал он шопотом себе под нос). Не тот УМор?
Мне Лакшми импонирует знаете чем?? Путь самопознания безграничен. У неё очень гибкий/ эластичный УМ, и она синхронно идя демонстрирует многогранностью ,свой путь. Это я называю мощным интеллектом. ( мощный интеллектУМ обязан быть для того, что бы могла случиться ЗНАЕМОСТЬ своей ограниченности). А иначе нельзя подступиться к этой проблематике - НЕДВИматике( для рифмы). Что я хочу этим сказать? А ничего. Просто приятно видеть родственную душу, которая Знается как Ты Сам.
Вот смотрите..,) ради смеха... Стоило ли мне почти 40 лет назад начать с прочтения Бхагават Гиты начать поиск того как всё на самом деле, что бы " выйдя из избушки" прийти в неё с другого конца Земли и увидеть что никуда ходить не надо было, а Истина ОНА ВОТ?)))))) Или... Стоило ли Лакшми( к примеру) записаться к Вишнудеву в ученики.. лет 100 назад)),, что бы так же пройдя путь от избушки.., что бы подвергнуться ЗНАЕМОСТИ ТОГО ЧТО ВОТ ???)))) Ну не УМора ли??))) Такова закрутка этого придУМА , называемого миром/ жизнью отдельного персонажа данного выдУМА.
С др стороны, таки да, если деньги были уплочены, то нормочасы надо отрабатывать по чесному..)) это я про то, когда ищущий- клиент платит деньги ты же не будешь ему говорить правду в том,, что мол- или как ты дорогой друг, ты ещё" сырой порох"),, и выполняй кармо- йогопрактику.,, а когда созреешь- приходи. Так может делать только независимый учитель , типо меня))) но... ко мне ученики не приходят..)) почему? Наверное по тому что я денег не беру)) а данное без денег априорно ерундой кажется)), ведь бесплатно только хлам раздаётся)),,да и то на хлам то нужен утильсбор даже.., а тут просто нахаляву раздаётся , мол..)) Да я шучу..) хотя в каждой шутке есть доля НЕДВУтки. Да и к тому же.., во мне видно срабатывает счётчик верной соображалки- кармобрать, значит придётся кармоотдавать( это я про деньЭГИ))) а оно мне нужно?? А так пиши да пиши свои мульки- НЕДВУльки,, кто созреет- того приведёт Знаемость типо почитать их, а нет и нет.,, не велика потеря же, правда??))) пс: Это как знахарки старые из деревень типо.., раньше в деревняхбылиже колдлвкивсякие знахарки,, так вот они услуги давализа попиталово, кто что даст поесть,, или шмотку какую,, или дровишек на прожить.., как те индусскик просви.., ходили ..,их кормили.... А потом их внуки ,дети перетащили в город.., рюхнули ч можно на этом денех заработать,, и поставили на конвеер))))) Просто ДВЫсли в слух)),, всё хорошо, всё на своих местах В этот КалиЮжный сансарУМяк( для рифмы))). Просто смотри,, головой крути, Но с ними тебе типо не по пути( СНОва для рифмы). А дураку чего.. плети языком да плети, Полумаешь.. делА, Пойду лучше вешать удилА( как всегда просто для рифмы))).
Этот мир для делашей Типо ситов и ошей, Для таких как я - фигня, Как будто попал в каменный век, Когда бые канибалом человек))) -Жри с говном"- кричал неандерталец,., Как в общем и сейчас, Нихрена не изменилось ни на палец))) Лучше я куплю самсы у чурок, Чем буду с ДВЕандертальзами курить один окурок, Ведь я ж ниаакой я вам не ашапурок, А же просто я поэт, ( больше рифму не найду,.. Ай ду ду ду ду дуду.)
Ай да Двадваша, Что не пёрнет- то простокваша., То нетленка и шедевр, Лучше Пушкина точняк, Или ж это беспоняк??!!