Ты же чуть выше писала что нашла себя . Зачем тебе ещё это стремление. Если ты уже понимаешь о чем пишет Рамеш, в безвременную реальность он тебя не приведет. Это к Махараджу. И приведи про понимание цитату полностью, опять выхвытываешь то что тебе нужно.
Из приведенной тобой цитаты. Я выделил красным.Если бы ты понимала о чем писал Нисаргадатта, то цитаты Рамеша не приводила бы. То что он пишет до определенного уровня, не настоящее оно.
Эриль, давай по честному, при всех, скажи ты просветлённая?( без всяких не кому и всё уже просветленно, это и так ясно). Как скажешь так и для меня будет, спорить и доказывать что-то не буду.
Пока не раскроешь понятие слова просветлённая, - не отвечу Хотя... Нет, Эриль не просветлённая)) Надеюсь, теперь можно всем расслабиться ))
Тебя не просветление Эриль должно беспокоить, а Ты Сам) Эриль просветлённая или нет - это только твоё воображение)
Эриль - просто образ в умах, причём, образ разный! Кто как себе надумает, так для него и есть... В этой цитате как раз раскрывается смысл подобных вопросов: Вы смеетесь надо мной? Разве вы не расстроились, если бы кто-то сказал что-нибудь дурное о вас? Балсекар: Конечно, нет. Зачем мне расстраиваться из-за куска кирпича, брошенного в образ в чьем-либо уме. Это в полной мере его собственное творение и никак не связано с феноменом ("я"), за которым это образ закреплен.
Вспоминается, как я с Лакшми устраивала политические баталии, как она меня даже исключала из-за этого из практикующей группы, пока однажды мне не сказала: всё, что я делаю, доставляет мне удовольствие, а для тебя это становится проблемой. Вот это был взрыв для меня !!! (Такого даже смайлика не подобрать)) Вся эта тема политических дискуссий и нужна была для меня ради этих её нескольких слов))
Сначала до савикальпы, потом сахаджа. Лакшми, если не изменяет память сказала что ещё до савикальпы не дошла.