Блажной стих №8, посетивший мою ДВУрную голову на фоне маЭГОнитных бурь 15 лунного дня, после сытного обеда Петь на мотив Бубы Ксторского " Я Одессит , я из Одессы- здрасти..": - Я очень злой.., я очень злой та та тааа, Я ооочень злой таа татататата,, Я очень злой , я очень злой та та таа, Да патамууучто сам я, сама я доброта. Не тот хоррейный дактиль ямбовой цессуры?
Эго ( неверное отождествление сознаниума с телоперсоной) никогда не примет " отпускание", потому что , тогда пропалёт этот " тот кто.."( эго). СознательноеПрисутствиеЗнаетВсё ( без знающего и знаемого). По этому и просто Ясность. без простого и сложного,, а просто как ВОТ.
Никакого напряжения, всё ЗНАНИЕ ЗНАЕТСЯ КАК ВОТ. Эгоосколок Знания выдуман для этого сюжета дуального высна. Распознание этого и устраняет эту выдумь( неверное отождествление с придуманным отдельным телом).
Фишка в том что проще нЕкуда. Всё ЗНАЕТСЯ , но без тебячи!!!!! Как? Не верю..!!!!..( из серии). Вот в этом и весь затык. КТО НЕ ВЕРИТ? КТО Я?( тот который не верит). Этим опять утыкаешься в ОсознанноеПрисутствие. Чем дольше промаринуешься в этом ВОТЕ,, тем быстрее пропадёт неверное отождествление с телом.
Кто то выкладывал видео, где буддист просто лёг и умер. Остановил сердце и всё. И что?? Просто Просто произошло Понимание что это всё сон,, и роль отыгралась, с распознаванием оного фактума.
""Когда неверно понимается смысл «я», оно кажется нечистым понятием в бесконечном Сознании; но когда его смысл понимается правильно, оно осознается как само пространство бесконечного Сознания. Когда понимается природа «я», оно перестает быть отдельным эго, а видится единым пространством Сознания, сливаясь с ним, как вода смешивается с водой. Понятия «я» и «весь мир» не существуют как отдельные реальности, при исследовании понятия «я», от него остается только чистое Сознание. ЙВ."" Ну а как иначе?? Если произошло просыпание из ночн сна , а сон ещё видится/ ощущается..., то это и есть Понимание того что это сон. Что во сне есть кроме сна?? Всё сновидческое. Но... Понимание истинное вкоючает и Понимание того что и " тот кто.." проснулся никуда не просыпался, так как нЕкуда,, потому что НЕ2. И что?? Да ничего..)) Случилось якобы просыпание по сюжету выдУМА, называемого , по договорённости,нами миром, а никто никуда не просыпался, так как и не засыпал))), так как нЕкому и нЕкуда так как НЕ2. Вся картинь происходит,, и по ДВАналогии, это один- в - один ДВАналогично ночному сну!!!! И ночной сон, и явный сон, и крепкий сон без снов....., это всё кажимая ДВИдимость,, то есть СознательныйСубмассум растянутый в ДуаволоПростраственноВременной ДВАнтилиУМ. ( но и жто всё тот же сон))) А что не сон? А НЕДВИво))) Эгоотдельная невежественность вмонтированная в этот сон отдельным персонажем и стоит на страже самЭГО себячи))) Ну вот такой сюжет этого выдУМоСна. Только распоЗНАВАНИЕ что это всё именно так и никак НЕДВАче. Это интимный процессУМ. Или сон ( невежества)заканчивается сам,, или он долден ( по сюжетпхарию сцены) ДВАстописдеть вусмерть)), и тогда происходит( яко бы) привентимное просыпание персоны)) она просто уже больше не нужна по сценариозе этого дуавыдума, это Иисус, Будда и т д.... но это так,, ... оСНОвное это то что никто не засыпал и не пробужался потому что НЕТДВУХ. Вот главориентир,, маяк НЕ2к. А ДВИздеть можно ДВИсконечно пока НЕДВАдоест
Мой персонаж любит поДВИздеть)),, что ж поделать.. но главное если ДВИздишь, то ДВИзди в сторону НЕДВЕзды))))))) И жто правильно!!!! Почему?? А потому что - волкодав - прав, а людоед- нет.))) это к тому,, что если найден верный вектор, то не важно ДВИздишь ты или НЕДВЕздишь.., всё это один ( без второго)и тот же НЕДВИгрет))) и ПОНИМАНИЕ этого и решает всё.
И связанность, и освобождение - иллюзорно, только одно приносит страдание, а второе избавляет от них. "Никогда ничего не было" Махарадж
Русская азбука — закодированное послание из глубины веков Совокупность фраз составляет азбучное Послание предков: «Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо — укъ фъретъ Херъ. Цы, черве, шта Ъра юсъ яти!» И если придать этому посланию современное звучание, получится примерно так: Я знаю буквы. Письмо — это достояние. Трудитесь усердно, земляне, Как подобает разумным людям. Постигайте мироздание! Несите слово убежденно: Знание — дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь
Как ты думешь, Шриманшик слово несёт убеждённо, что ЗНАНИЕ дар Божий,, что бы дерзать и вникать и Сущего Свет Понять? или он просто ботала номер 8, из серии? А если Он перевоплащённая Будда.., а мы его шпыняли?? нам что.., за это накепается как маманегорюй?! Блииин.., что же делать то??!!! Принять то что говорит Шриманшик?? А если он лох??!! Тогда люди засмеют.. А если не принять.. , а если Он вдруг ..,действительно тема..?? Тогда упущу царствие НЕДВЕсное..??? Чтожеделаать?!
Вот я и хочу у тебя узнать, страдания - это иллюзорно? учитывая вашу ссылку на слова - Никогда ничего не было!
Это просто больно. А поскольку боль это привентимный хлыст, который обуславливает поиск того как избежать боли, натыкается на универсальный указатель на ТО ЧТО НЕТДВУХ.,, и кто тогда страдает?? Если тело это не ТО( в варианте нэти нэти),, то кто тогда страдает? Но что бы выйти на НЕ2 вариант, Сознание долдно довольно мощно "продуваться" через энный персонаж, который имеет страдание. В ночном сне всё не настоящее , но страшно и больно, когда кажимая змея кусает тебя кадимого.,, вот это и есть страдание,, от которого нужно избавится. но.... Если интеллектум слабый, то , как правило, сваливаются в др крайность, ищут и зепляются за приятные ощущения, пытаясь избежать боли,, и это снова ловушка.., которая снова повлечёт за собой боль/ страдание. А на переведённые выссказывания не стоит обращать внимания, они как правило, запутывают двеофитов). Если б не было боли/ страдания,, ни один экземпляр персонажного выдумлянта в виде телоперсоны не дёрнулся бы искать ПРАВДЫ КАК ОНА ВОТ( НЕ2). но , поскольку, этот поиск это неотъемлемая составляющая этого выдУМА, называемого миром и жизнью " отдельного" индивидуУМА, то и весь сказ. Вот и ваш пример говорит об этом же.. Эгоневежество будет цепляться.., конючить спрашивая .. и лениться думать.., в верном направлении, для того что бы утвердить себячу выдуманного, не дать Свту Знания пролиться как ВОТ Ясностью Понимания. Это же просто.
Если имеешь Веру в маяк НЕ2, надо просто подумать " в ТУ сторону"..,, и кораблик себячиного неведества точно разобьётся о риф дуальной выдумки Знанием того что никогда не было двух( НЕ2). Смотрел смотрел в свой ум,, искал искал "того кто..".., и не нашедши сам пропал Пониманием что просто ВОТ и никогда не было двух.
То есть..., как не крутись.., с какой стороны не зайди.., ты вызодишь на вариант того что Вера и Понимание это не2, только вид в профиль)))) И рассмотрением множества кусков происходящего, ты видишь фейковость оного, в варианте центробежности Понимания, уходящего во внутрь ТОГО ЧТО ВОТ. Научитесь верно размышлять, верно рассуждать. это просто.
Не надо слушать никого,, уЗнали что НЕ2, и раздумывайте всё впрах прислоняя эти лекала- НЕЛВАла ко всему что быне пришло к вам в ум))) это и есть осознанное нэти нэти)) Приложил лекала, рассудил,,, выкинул как нэти нэти..)),, и всё а то что осталось ТО и ВОТ)) ЭТО ОСОЗНАННОЕ ПРИСУТСТВИЕ КОТОРОЕ И ЕСТЬ ТЫ,, только не как телоумность,, а как ВОТ ОДНО БЕЗ ИНОГО!!!!!