Ах какой молодец, этот дурачёк, прям спасу нет,, Шёл бы лучше он купил, на Пугачиху( вместо бапки), В концерт, на первый ряд ,рублёвенький билет
И имя ему- собственная ДВУрость, так как ТУТ( кроме своей ДВУрости) никого и нет( так как НЕ2). ПОНИМАНИЕ этого и есть ВОТ ЭТО ТО ЧТО ВОТ. помойте ноги и не писайте в компот( для рифмы СНОва), купил ДВИджак- уже обнова
Приветик всем ) «Сат Санг» Милая беседа бесконечного общения о духовном опыте. Возможные темы — адвайта, недвойственность, духовные практики, природа "бога вообще". Вступайте! Будьте любимыми. https://t.me/ sA1zAaj_gfZkYWYy
Ты это.., как его там...? ... Я уж подумал, что бапка тебе опять 100 паксоф не перечислила что ты забыл оплатить свой хостинг что закрылся твой сайт Ты там это...., смотриии..,оплачивай вовремя давай.. а то куда Я буду писать свои мули- недвули то??! Как двахол без лычек как х без яичек)) и тем паче ты.., куда ты годен то без Меня?? Йогувасиштху писать?? Так Я тебе щас этих йоговасиштхов пастрочу воз и дваленькую тележку,, возьми возьми в долг .., и не отдавай, у пьяного Олежки Так что..., не только бапке будишь теперь отстягивать,.. но и Мне. А то уйду ..., к бабуське....
Сиськи рулят миром! Воистину так! Как думаешь, из-за чего форум не работал? Правильно, из-за сисек! Я не шучу))) Поэтому с сиськами покончено, увы.....
Это бапка тебе мину замедленного действия подложила. Она же создала эту тему про сиськи.., вроде.. Знала что тебя вминтуру заметут когда останешься один, а она сдристанёт под тихарика.. Провидицца- одним словом не зря стока книжек умных перечитала
Да не боись.., Я ж с тобой.. Позвонил в минтуру,, и всё .. а так бы точно тебя в каталашку ..., руки на залом и всё такое за распростр ДВАрнографики
Да я за тобой, как за каменной стенной, зная, что петушки защищают от негативного воздействия злых духов
Количество ликвидированных предприятий по производству птицы в Краснодарском крае выросло более чем в 2,5 раза. За последние 3 года число ликвидаций предприятий увеличилось с 47 до 126 предприятий. Их общее число на первое января 2024 составляет 269, сообщает РБК. Число производителей продукции птицеводства снижается во всех регионах Юга России. В Краснодарском крае спад произошёл на 4,3% за 3 года, то в Ростовской области за тот же период отрасль потеряла 20,2%. Вот она одна из основных причин повышения цен на яйца и курятину.
Радуйтесь,что нет яиц,ибо это раджическая еда. Желательно сатвическая, пока не проснулись. После можно и яйца золотые.
Не дождёсси Мне тут за Шримулезитыгиты норм капает Так что не расслабляйси С ДВЕнерифе тебяче привет передам