Попалась телега интереСНАЯ, по поводу еврейства... А товарищьч Сталин разьяСНИл : Лазарь Каганович как-то рассказал маршалу Константину Рокоссовскому о том, как Сталин одной беседой сумел ему объяснить ущербность сионизма. На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее: - Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но еще и патриархами. Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил: - Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом еще в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлебку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение. Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил: - Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь? И тут только до меня дошло, о чем мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своем ущербна. Она не соответствует человеческой морали. - Нет, вы не ошибаетесь, - сказал я тогда, - Так оно и есть... - Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? - прищурил свои темные глаза Иосиф Виссарионович. - После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, - стал припоминать я, - где он женится. - И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так? Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны. А между тем, он продолжил: - Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почете? - Возможно, - пробурчал я. - А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? - Сталин явно хотел закончить тему Иакова. - Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль. - Что оно означает, кажется, "победитель"? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощренную ложь? Или я что-то не так понял? - Все так, - я тогда растерялся окончательно. - Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания. С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чем мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав - народ мой жестоко обманут, обманут еще с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? - вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом? Первый Харьковский|Предложить новости
ДВЕврей он и в ДВАфрике ДВЕврей. -- ДВЕ*ВРЕЙ- слово состоящее из двух слов- ДВА и ВРАТЬ. / из ДВАрфографическЭГО словаря А. Г. Шриманши./
Певец поёт- что пользуется спросом Шриманши врёт? А это под вопросОМ Смотришь в ДВОфиль- точно врёт..., Если в фас- один НЕДВОт( без второго). ДВАраль той сказки такова..., Иди коли ка ты дрова.., Носи воду , пока не найдёшь броду.. А иначе- КУКУКУ.., Будет СНОва ДВУй в рукУ..)),.. СНОва.., СНОва..., как всЭГОда.., Я пошёл пилить дрова... Ж... резать провода.,, И на улице Труда.., ВОТ и сказочке конец,, А кто ДВАслушал ..— тому НЕДВЕц)))
Хорошо быть просветлённым))) Двизди что хочешь)) один двуй никто нич не понимает( потому что нЕкому))) а СамомУ это и не надо,, просто птичка пролетела за оЭГОрвду( прост для рифмы)
Понимаете в чём фишка..., если делать своё дело, надо делать на 5( типо). Если ты говоришь/ пишешь- то говори/ пиши на НЕДВАть))))( для рифиы) Через Мой персонаж выбрался НЕДВИстолярный ( эпистолярный)жанр. Да.., это Моя тема,,доведённая до дуосовершенства..) За Мной не ходят преданные и не записывают перлы- НЕДВЕрлы)), да и не надо.., шушеры- двушеры и так хваиает как маманегорюй..,по этому выдУМУ называемому миром)), Мне и так хорошо)) НЕДВУдше чем дедушке Ошо Ведь ДВЯзык то без кости,, От чего ж НЕДВАплести...( из серии..)
А всё таки , как не крути.., а Аликишвара головааааа.,,, правильный выбор сдел... бапку хильнул,, а Шриманшика оформил на работу... Бапка кто?? Таких ДВАбок пруд пруди.., рубь штучка , три...- кучка(типо).. А Шриманшик- Он Один без иного. Сходи купи полбанки пол восьмого...
Алипишвара куда то делсу?? Наверное Шриманские мули- НЕДВУли публикует в книжку. А что???... Хоть денех заработает.., бапке то 100 паксеф должен..
Если всё это надписи на экране ума, то какая разница? Попахивает нежеланием "ни любви, ни почестей" лишь на словах
Зачем Будде хотеть стать буддее, если Он Будда так и так))) Как можно стать шриманистей Шриманши ,если Шриманши только и ВОТ))) Птицу видно по поМёту)), а Шриманшу - по НЕДВОту же Ты что ослеп, тетеря¿ А про УМираеие желаний , это да,, СНОчала было страшно,, как я буду то доживацца перСОНажем без желанным?) А сейчас пох)), асё и так дтигрывается на автомате)) А энергию то куда то девать то надо,,, я считаю что УМоего персонажа хорошо получается говорить про НЕДВЕчное)) Поч и нет)) Лучш чем ДВОдку пить и сиЭГАреты курить
Я сейчас Понимаю тех просви кто доигрывал юродивыми,, шутами,, полудурками типо( как их воспринимал невежественный перСОНЯажный люд.) Просто пох)).. кто что скажет))) Ну вот смотри, ...Меня,, 99,99 просневаек считают Меня придурком)))... А Мне то что.??) . сегодя в ночн сне Меня даже били палками))) и типо того...) И что? Пусть " ситы" стараются на соДВЕсть,) это их сценариоза.. Я то тут при чём? Меня Моя роль вполне устраивает Будду занают все( кому надо),, И Меня так же... А что ещё?? Денех?? Так УМеня есть столько сколько Мне нужно. Вот так, ВОТ товарищч Поганкин..
Вот твой персон... Ты интереСНАНТ))) Тебяче всё интереСНО)).. И кинА ты смотрть любишь, и разн хрень)) Так что, тетерефф, не видать тебе просвитлениУМА в этом плаще , как своих ДВУшей..
Если всё есть придУМ, то, можно скащать, что типо придуман так этот придуманный персонаж, что типо ,сознание у него находится в сердце придуманном ))) Я к тому,, что эти все указаторства, на "полоски кажущейся змеи!!" Что у этой змеи( придуманной) есть сердце , в котором( типо) обитает сознание))))), или любое другое..)) Не надо копаться в выдУМЕ!!!!! Кажущесть капается в придуманности))) ища суть) Этот подход усугубляет невежество,, и ," кажущаяся змеинность" типо, расцветает...) Ну да,, очередной сюжет выдУМА,называемого миром)), не более Можно сказать мол,, но это же для начинающего поисковика же Может быть)) В ночном сне Мне сегодня ночью,, ,, приснившийся чувак и сказал мне это))) Что мол, я начинающий ученик, и мне это указаторство Махаршино, самое то. Ну не УМора ли? Нет, Я конечно не собираюсь соревноваться с самим Махарши, ноооо.....зубья кажущейся змеи Я могу отличить отНЕДВУбьев, уж как нибудь,, НЕДВУдь Я Шриманшей
Тебе самому то это всё блабла не надоело?? Ск можно капаться в полосксх каж змеи????!!!! Этим невежеством ты и поддерживаегь этот сценариУМное эгопредставление. ТО что ВОТ- ВОТ.( Я-Я)..,, а это всё ДВАлботня)))( для рифмы)) а жто всё бла - два)) или два- бла))) а попросту- ДВОбла к пиву)))) что бы писать криву))( для рифмы как всЭГОда)
УМеня роль такая докапываться) Будда тож буддапывалсу Махарши- махаршиляповалсу. А чего ещ делать то? Досневацыа кулём то как то надо же Твой персон- в фантики играет..., КинА смотрит , нелепыми клипарями пробавляется.. Я ж ему нич не говорю
"Ах,Петушок,ты Петушок, Ты за собою чувствуешь грешок, Готовый ты копаться вновь, в навозной куче... И снова тот же самый случай..." (просто для рифмы )