Не к дваждю, а ты двакукарекаесьсья, что нгома санскрит , бапка... и прочие ситы собирацца, и двиндюлей тебе накепают тока держись и сбоку бантик. нет¿ или ты что думаешь, они об эгомно руки марать недвахвтят?
А тытак водилой в ЖЭКе засратом, так всё грабли с чурками и возишь..., что ли?? Додик)), хоч научу, какпобольше Алишвары с бапкой, вместе взятых, зараБОТАТЬ? Оч просто.. попрасися рекламировать недву свою, на телевизор.. как ДВАликов рекламирует же ДВАзон.. НаЭГИев- МТС.. ДВЕзруков- ВТБ.. ДВУльдог ДВАрламов- ещё что то там.. а чем ты хуже то???!!! оны по 12 двиллионов в эгод получают , за оду рекламу... а ты, фантик, со своей недвой.., по 20 коп вдень..,)рупь двадцать в неделю)) типо,, 3 62 в год( из серии)))) эх тыыыы!!! Тетеря.. всё тебя учить надо,, а говоришь блин что что то Понял!!)) Понял,, что мужик бабу дОнял ЭЭЭ Э ЭХ,, !!...дундук ты номер 8,, и дружбан твой, по этому выдУМУ( называемому миром).., ДВУзбек по имени ДВАбросим( для рифмы)
Чёта Эриль куда то пропала,, наверное побежала Санскриту жаловаться что его с панталыги сбили кто то мол ничаянно..
Не " пропала", а сдристанула,, только майка зачилась пОветру,,ритузы видать типо... Побежала открывать глаза санскриту , что его завели туда, куда ДВАкар телят не пас..,зачем мы ей теперь...,она как бапка, бросила нас на ДВАизвол судьбя..,а он же , на поверку,..как никак, еённый лучший друган же.. , после деушки ошо и зайцев)))))
По моему она схватила пленительную лёгкость бытия. Наслаждается кайфом. Если нет , то поправьте. У Лакшми была подпись на аватарке,если мне не изменяет память,пленительная тяжесть бытия, это не правильно.
Чего тут интереСНОГО то?? Деньги Лакшминские ( 100 паксофф)стырила, и на ДВАксиста свалила...,, переобулась в Алипешваровы опорки,,.да сдристанула на Гаити. Детей в детдом сдала.., и передавала всем( васанам в еённой голове) пламенный приДВЕт.
а что так переживаешь то надоело с самим собой переписываться т.е с тремя клонами, под которыми пишет один человек - Кукукуку, алкИШВАРум, двадва..
Мне никогда не надоест разговаривать с Самим Собой. Поч и не послушать УМного человека УМного человека много НЕДВЫвает. И это Я, как один без вторых и третьих...
Да здесь я, разве могу убежать к Санскриту отсюда? Читаю, смеюсь, а что сказать - не знаю, не говорится пока....
Ну ты не раболепствуй, не раболепствуй перед Кукарекусом очень .. К Санскриту , или ДВАнкриту то удежать не сложно,, только вот от Себя НЕДВУбежишь,, так как нЕкуда и нЕкому и , естественно, нЕзачем. ДВУй нА ДВУй менять, только время терять, продолжая свои предБордовые мучениДВА.
А тебе то чего.., завидно что ли??Пусть раболепствует себе Она может по чеСНОМУ, без лести прЕдана!!! У цыгана то хитрОШОпого,было сколько поклонниц, и ничего, ...а чем Куракекас та хуже?
Ты смотри что бы она к бапке не сдристанула... а то свалит, кто про тары и шмакова будет трындеть... ( блин, тут не запомнить шо 5 мин назад то было, а тут такие телеги тертаграматоноф запомнить..., совсем чёкнулися...). Ладно бапка, ей сто лет в обкд типо, а эта та молодая( относительно вроде по голосу),, а всё туда же..