Пока для тебя на полном ДВЕрьёзе существуют все эти понятия и размышлизмы, ДВУдше и хуже, ДВАстые ДВАксисты и ДВАпки с ДВАликишваристОМи, преДВЯтой КУкурекнутый Шриманш и хитроЭГОжопые остальные, то ум не затихнет и Истина не явит себя. Скока ни повторяй "сахар" - слаще не станет. Так бы хоть ДВИван поменял на непроссатый непропёрженый, кабы ДВЕнешки водились, м?
Совершенно верно, Алипишварум. Кукарека противненький мужичишка,,не принимай так близко к сердцу евонные ДВЫпады. Я ЗНАЮ,,правда - она эголоза колет.., но вы держитесь., как ДВЕдмедев эговаривал.
Дааа!! Бабы они такие..., поДВЕдут в самый НЕДВЕдственный момент, как мамунегорюй. Но за то - сыто пьяно- фортепиано,,из серии.., и нос в ДВАбаке ( типо).
На кладвИще ветер свищет, Сорок градусов мороз, На клаДВИще ДВЭдик дрищет, До НЕДВЫ он не дорос. ( не тот УМор¿)
Ещ немного и Я просветлю бапку.) Когда она поставит всё под сомнение( всё ею скащанное и написанное за столько лет), тогда ОНО и ВОТ мож будет а может и ДВЕт, печенья три коробки и вяленький букет( для рифиы как всегда).
Ты..., эта,, скатобазник №8 , отвали отседа .. Шримулшик мой лучший друг, после Лукшмы не ДВАговаривай на него
ЭЙ!!Эй!!! Алишвара!!!!!! Ты чёта перестаралсу,,перекрутил..., 1375 посетителй сайта это уж слишком!!!! Поскромнее крути,, а то неповерют.
И чего этот Кукуркус молчит??М¿ Алкишвара..,, опять рейтинг посещения сайта понизился!!!! чего не крутишь??!!!! 80 персон- это не цифра... это позор в белых тапочках, мягко говоря, дуально выражаясь...
У бапки то поди тыщь 20 минимУМ... а тутаааа..., как нищий никудышно блок видёшь, тетеря.., 2 в днЕвник и родителей к ДВИректору...
Это турбулентность, в пределах погрешности, время сейчас такое, тебе ж ДВЕтлана ДВАган усё размусолила, ДВЕтеря У бапки-то стаж какой ДВАдом крутить, лет ДВАдцать поди, а я тока учусь
Понимание доведенное до убеждения это всё. . Век воли не видать. Ваш доцент. Кукарекусы кололись, смеялись сквозь слезы, плакали , но все равно жрали кактусы . Потому что кактусы это недвактусы. Как съешь пуд кактусов, так и придет понимание . И ни как недваче.