Женщина, прошу успокоиться, Ваша маска просветлености потрескалась и спала, будьте терпимие и не переходите на оскорбления, это Вас не красит, а только показывает Ваше развитие
Лучше расскажете ей какой вы умный и успешный как много добились в жизни как находили эго у других при общении называя их ботами.
Ваши советы мне, изначальны не релевантны моим запросам, ведут по ложному пути и наполнены агрессией негативом и непониманием запроса. И дело далеко не во мне)
Даже если Вы пытаетесь сказать истину, к сожалению именно от Вас я не смогу воспринять её на подсознательном уровне, что бы слова учителя или просто знающего имели вес, необходимо уважение, "авторитет" (не прямой смысл), к сожалению у нас сложился диалог где Вы мне открылись и с ваших уст даже истина будет поделена мною на 2, спасибо за потраченное время, но конкретно Вы мне не помощник, извини если задел.
Внимание, внимание, игрок под ником mao13132, надеюсь вы помните, что после веселья обязательно наступает грусть. И не говорите потом, что вас не предупреждали. Подсказака: чтобы не было очень грустно, сильно уж так не веселитесь. И не забывайте, вы всегда можете выйти из игры.
ахаха))) Женщина ужас, даже не для просветленой это уже позор позор. Вывод норм) Шри...как его, я не он, я Гомер
Я кажется поняла, почему Шриманшик так странно излагается, а что бы потом спокойно под разными никами писать, так даже и мысль не возникнет о нем.
А вот сейчас на полном серьезе, прошу сходите к врачу, у Вас диссоциативное расстройство идентичности, это серьезно, кто то мерещится, меня от вопросов от вашего опонента не так смущали как про вашего Шриманшика, даже хз как вести себя, как на этот ваш "таракан" реагировать, если думаете что своим бредом мне какой то псих урон наносите, то довожу до сведения нет, мне очень странно читать посты от вас