Не надоело заезженные фразы за Лакшми повторять?)) Да, всё зависит от опыта, и одно мгновение опыта лучше 20 лет "умственной гимнастики". Осознанность знает саму себя, она не мёртвая пустота. Затих ум или нет, ты всегда то что есть. Вы недвайтисты любите говорить не два, но Судзуки верно заметил: и не один!
Это не заезженные фразы, это так можно дуалистической указкой указать на ТО ЧТО ВОТ. ТО( без разделенческого мыслимума) ОНО ЖИВОЕ, по этому ОНО ТАКОЕ КОТОРОЕ ВОТ!!!! Да, это то же описательство дуо из дуоизмышлятельства,,.... ВОТ такое ЖИВОЕ по тому что ОНО ВОТ!!!! ( зачем я это написал?? двуй знает) заДВАтелось и НЕДВИсал)))) ---- Вот по этому то и указывается в триаде СВЯТОЙ / ЖИВОЙ ДУХ!!!! Я не в коем случае не ДВУмничаю, Я говорю то что ВОТ, по честно- НЕДЧЕ ' сно ' му.
Да, всё так! Как только подумал, сказал - уже не то, и другого способа общаться нет, но иногда чувствуется привязанность к мыслям/словам (в т.ч. привязанность Ериль к Лакшми, например), как они становятся опорой, тогда её нужно выбить, я так вижу)))
Вы наверное думаете, что есть еще и ваши фразы? Если да, то покажите себя - обладателя фраз? Махарши: "До тех пор пока вы считаете себя личностью, вам повсюду будут мерещиться личности". Очень рекомендую (извиняюсь) практику "поиск действующего лица".
Чем ближе к Сути, тем сложнее задача. Чем выше к вершине, тем труднее добраться. (голосом т Саахова): - Это конечно всё так.., даа.., всё так.., всё верно конечно...!!! Вот чем плох эпистолярноНЕДВАрный жанр.., пока писал ДВАчало забыл ДВАнец А мож тем он и хорошь..,, Написал начало..., подошёл к ДВЕредине..., и Понимаешь что ДВИсать то нЕчего)))).... Фишка этого вымысла, называемого миром/ жизнью,, это оч сильное отождествление Сознания с телом!!! Сейчас есть полное Понимание того что осознаёт/ думает не тело,,, а коренное.., соВремёнБольшеВзрывная фишка не даёт растождествиться Сознаниуму с телом.Если ДВОлго мучиться, мож что нибудь НЕДВУчиться?М..,,??!! или...., по сюжету сценатуры, связь с телом ломается..,, и ты тогда для мира куку типо)))( яркий пример кукарку местный))), или..., персонаж наделяется просто Верой в То что Он То. треьего ДВЫть НЕДВОжет). ДВАчему? щитяз придумаю потом ДВОжет быть скажу...))))), а может и НЕДВАжу
Хорошо всёштаки быть НЕДВУраком,, ДВОвари всё что не попадя, всё равно мимо криво и в НЕДВАпад,, скоро новый листопад( для рифмы)
СистемУМ работает вопреки. Да, констатация фактума может быть, опираясь на опыт причинноследственной дуальни,, и мы думаем что и в этом вопросоНЕДВОсе он сработает,,может и сработает,, но концы в воду , в плане того,, что мы их не увидим ввиду разрозненности персонажьих воплащательств. Да может ты сейчас причинноследственно набираешь очки, что бы в следующем плаще Махараджнуться, или сБуддится)))...., а мож и нет,, типо, не успел за раз( за один первый и последний плащик)), всё.., куку Вася и ссаная Парася( для рифмы))) М??!! ( хорошо Мне просветлённому, говори что хочешь не стесняясь)),, всё равно никто ничего проверить не смжет так ли это))), почему? потому что нЕгому нЕчего проверять, так как нет второго как и первого))))) так что мели ДВЕмеля твоя НЕДВЕля)))) ——— ДВИцу видно по полёту, Джняни видно по НЕДВЁту)) сУМел как кукарека,, значит ты Джнянека( для рифмы)) если ж ты хочешь быть умным чёпором),, то в ДВОпу тебе штопором