Чатик

Тема в разделе 'Общение', создана пользователем Архивариус, 19 мар 2022.

1. Оффлайн
    Эд

Эд Диванный скрытносказатель

Таки да, овощной ум для эгушка слишком скучен. А вот спорить или одобрять, соглашаться или нет, обосновывать истинность своего мировоззрения, поучая свысока - уже другое дело, уж эгушко-то знает, для чего проявился в уме весь этот балаган ^76^
  2. Оффлайн
    Алеф

Алеф Практикующий(-ая,-ее) Бог(-иня,-емство)

Про эгушко это вы серьезно?^32^

Как эгушко может чего-то знать, если "эго" это просто идея в уме - "я есть личность"? Как идея может что-то знать или не знать? Да никак.

Знающий здесь только - Ум, и он недвойственен ничему знаемому.
  3. Оффлайн
    Эд

Очень ловко придумано, заменить название оператора с "эгушко" на "ум", "личность" на "всё воспринимаемое", и радостно продолжать заниматься интертрепациями и предпочтениями ^66^
  4. Оффлайн
    Evpi

Evpi Пользователь

Да вообще всё фигня и нас нет,какими мы себя выдумываем в уме.
    Но самое сложное осознавать это и нормально функционировать со своим телом в матрице.
  5. Оффлайн
    Алеф

Благодарю^107^ Я и не такое могу...^13^

А вы что можете сказать о происходящем, кроме как свысока оценивать все сказанное другими?
  6. Оффлайн
    Evpi

Evpi Пользователь

Так если другого нет,кроме эго ,оно и будет рассказывать сказки жизни.
    Как в одном фильме.......... Верьте в Иисуса,Мaгoмеда,Кришну ,али в кого другого.
    А если не верите ,то он займёт пустое место и начнёт диктовать свои правила.
  7. Оффлайн
    Алеф

Согласна^4^
  8. Оффлайн
    Алеф

Тут ведь дело не в сказках, а в том, что ты больше не веришь в их реальность. Ты просто знаешь, что это все сказки.

И если это сказки, то почему бы не послушать эти сказки, с чего это от них отказываться? Но и цепляний больше за них нет, есть хорошо, нет, да и фиг с ними.
  9. Оффлайн
    Evpi

Evpi Пользователь

А если это эго структура в сознании так говорит?
    Сейчас ясно ,как это определить,по поступкам,но ей это не обьяснить.
    У эго нет других вариантов,кроме пробуждения.
  10. Оффлайн
    Эд

Слово - серебро, молчание - золото ^39^
    Любое слово будет фрагментацией и интертрепацией Того, что есть. Мнения высказывать могу всякие, в том числе и по поводу драгоценных жемчужин обретённых кем бы то ни было истин, ибо, в конечном счёте, всё это разные сорта дерьма на палочке ^68^

Скитаюсь такой по нашей родной дурке, а тут колпак санитара пылится без дела, чего бы и не примерить ^136^ Так что не обессудьте ^61^
  11. Оффлайн
    Эд

2Q==(14).jpg
  12. Оффлайн
    Алеф

Это возможно распознать только в себе, но никак не в "других". И распознается оно не по поступкам, а по мыслям.

Есть мысли о себе - "я", "мне", "мое", "меня"..., есть эго, нет мыслей о себе, нет эго.

Не у эго нет вариантов, а у Ума, который ложно себя знает и страдает из-за этого.
  13. Оффлайн
    Алеф

Ох уж и фантазии у вас^9^^13^
  14. Оффлайн
    Алеф

Учитель, это тройка или все таки четверка? И почему не пятерка?^35^
  15. Оффлайн
    Эд

Как и у вас ^123^

Да хоть шестёрка, жалко, что ли ^65^

Просто увидел, как вы с Патрулем оцениваете Эриля с Кукарекасом, и тоже решил поиграть ^70^

А так, вообще, каждый сам себе оценщик, ведь всё и так всегда в порядке и на своих местах. И идёт своим чередом, надумывается какой-то управляющий и решающий, или нет, неважно. И только такие индикаторы, как дискомфорт и беспокойство свидетельствуют, что пришла пора проанализировать содержимое ума и отпустить лишнее, меняя таким образом мировоззрение сообразно моменту.
  16. Оффлайн
    Алеф

Правильно и сделали, а то давненько вас не видать было^50^.

А мы то тут, можно заметить, постоянно меняемся ролями, то один оценщик, а другой оцениваемый, то наоборот, и так по кругу.
    ^56^
  17. Оффлайн
    Сахаджа

Сахаджа Мыслитель

^51^^56^
  18. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

)))
    И что ты там будешь писать- ДВАзету перепосчивать бапкину сДВИжженую ею у шмакова- ДВАкова?)))))
    А самому сказать тебе- кишка ДВАнка))))

так шо сиди,, пыхти носом, и читай " ДВУрзилку".^54^

Пхххц
  19. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Тем и так тут дохрена и ДВОльше, что толку...

Постите тут себячу лЯбимЭГО, блаблой занимаясь.., да и шутки то у тебячи эговняные, не смешные))))

хрень всё жто, утверждающая ваше ДВЭСВ- ЧСВ( для рифмы))
  20. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

Нет, конечно, не это))

Да, сидеть пыхтеть носом и читать гораздо проще))