в общем медитировал себе, и в одну секунду вместо реальности (как будто пленку сменили) мне показался какой то круг, исполненный из веток как ветки из роз только черные и ветки состояли из самих себя, образуя фракталы, это не глюки были, не фантазия, не сон, а реальность, чувства себя оставалось, но не было чувства тела и ума. Как будто я отлетел куда то хз куда, но слышны были звуки за окном, зрение было получается, состояние чувствования себя было. Пару секунд потупил порасматривал эту штуку и уснул.
Якорил внимание на звуке от системного блока, и пытался напрячь внимание играясь фокусировкой на субстанцию которая показывается только когда скашиваешь глаза и смотришь ввысь, волей зафиксировался на ней и мозг переключал на звук и через минут 30-40 меня выкинуло
и в ту ночь я проснулся от того что меня тресет как будто било током, я испугался аж и вскочил и меня минуты 2 отпускало от тремора
Если тебе интересно моё мнение, завязывал бы ты с этим (медитацией таким способом), ну было и было....много чего бывает.
Получается я выгляжу что то типа так? Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер
класс, Ваша душа красивая) Спасибо за ответ, именно это я и спрашивал. Получается этот ресурс и ведет к познанию этого? Или он про то как достичь самадхи? Спасибо всем кто откликнулся!
первая фотка вот такая субстанция появляется при фокусировки на амигдале, но она в движении и не получается её остановить и разглядеть, а ту штуку я помню техническое появление, когда медитируешь все в микродвижениях, в микроряби, а в какой то момент все кристализуется, появляется что то типа центра, вернее ты и есть этот центр и тебя туда вроде и засасывает и вроде ты там же где и был, и бац уже не нужна воля что бы сосредоточится есть только неподвижная пустота черного цвета и этот фрактал неподвижный но в объеме