Ох уж эти мальчишки, ох же сиськолюбы А я поняла как вас сподвигнуть к практике разоблачения эго: Нужно создать для вас цель в виде огромной сладкой сиськи, или двух, трех, пяти..., кому какая и сколько потребуется, тут все индивидуально Но факт в том, что оно так и есть. Правда сиська может оказаться совсем немножечко, очень иной формы, но сиськой
Вопрос не в том, что это было, а в недоумении произошедшего. Это "налетело" как ураган... Вот сейчас задним умом смотрю и понимаю,что в тот момент вообще не отдавала себе отчёт, что делала, что писала, как приняла спонтанно написать Лакшми, как она вообще оказалась в это время в Скайпе и ответила мне и т.д.... Как будто меня во всём этом не было (сейчас аж страшно как-то стало)). Ну да ладно, проехали)
Я пришла в себя, по сути, только когда заговорили про сиськи . Просто смешно стало)) И вот только сейчас что-то смогла первое внятное написать, а то был ступор конкретный. Да и сейчас не очень с мыслями)
Да ну тебя, тебе попробуй угодить, вечно ворчишь)) И даже пытаться не буду - останусь для тебя загадкой)
У меня есть кому показывать - как ни как недавно посватали . У тебя тоже была возможность, но ты её упустил, так что сам сиди без подарка .