Это планировалось, если у вас с Эриль, ну, того А так то, Ваенга получилась, что тоже не плохо, может даже и лучше
Алеф, бедный Сахаджа, он вообще не в курсе Магомаева . И никак не поймёт, что от него девчули хотят, почему выносят ему мозг . Ой, я ору .....
Девчули его уже женили, пожили с ним и развелись А он даже не в курсе Если о таком можно остаться в полном неведении, то что уж говорить о вдруг заимеющемся слабоумии?
Без меня — меня любили, Когда яблони цвели… Без меня — меня женили, Без меня и развели. Счастливый человек, ничего не понял))
И главное молчит ведь, не отвечает. А молчит интересно почему? Потому что дурак? Или потому что умный?
Потому что решил с нами больше не связываться , дабы сохранить своё психическое здоровье . Поэтому, скорее всего, умный
Всё что происходит любое, хоть погаками обожрись, хоть просветленцем заделайся, хоть невежественным будь, вс5 это в уме. Страдание? В уме, Блаженство- опять там же)))
Ну и что, что всё в уме происходит, тебе это знание помогло чем то? Каждый развлекается как хочет одни грибы жрут, другие с парашютом прыгают, третьи футбол смотрят. Ты конкретно что хотел донести?
Да он опытом делится, пробовал говно пожрать, эффект, говорит, тот-же, что и Епифанцев описывает после мухоморов
А что доносить? Если ты уЗНАЛ что всё в уме, то какая разница, мухоморы или просветление или ферари или говна бочка???))))))) Если нет Понимания чтт всё сознаниУМ , то тогда да это проблема, так как всё снаружи и опасное. На этом и зиждется всё Просаетление, на Пон мании что всё есть СознаниУМ. А тя что хотел услышать?
Если ты ещё этого не Понимаешь, то это и есть невежество. Ты проживаешь из отдельной независимой личности типо). Вот и всё.
Это всё, только Понимание плотное равное Приятию, что типо это сон / выдумь происходящая в СознаниУМЕ, это и есть просветление по нашему по бразильскоадвайтински)))))) А там как хочешь,, можешь механику расписывать в виде какой то яесмомыслематке)) или ещ чего, можешь кундалиню приплести, или тарограмафон))) , это на любителя, Но суть та что всё просто придуь/ сон, сон самая близкая аналогия для понимания.
А пиздеть можно что угодно Сита пиздит своё,)) кто то своё,, ищите мотив ,а мотив всегда деньЭГИ)))))
Вот когда приходится к этой правоте- простоте, можно сказать что ПросыпаноПросветление уже ВОТ)) Остальное всё предэговно на посном двасле))