А все наверное типо теруэли ренцы муджи и типо того,, у них такая двананда)))),,, им весело)),, они просто в тему попали,, и ездят языком трепля с этого живя))))) двязыком двиздеть ни камушки ворочить в хороший кармопериод и Чубайс вроде милый человек)))) нет¿
А ничего не делать , просто ловить кайф, но осознанно. Артур об этом говорит где то с 20 минуты. К тебе вопросов нет, я кукарекусу отвечал. Этот кайф не зависит, где ты, на Бали или на диване в своей квартире . Ну ладно бапку выжил с форума , Аликишвару верни. Недвист недоделанный.
Тут не так всё просто) Весь тот груз знаний, который ты приобрел на так называемом пути, периодически даёт о себе знать Все эти указания, что нужно убить эго, уничтожить ум, что ты должен умереть, исчезнуть, чтобы можно было пережить Реальность, иначе так и будешь эгом перерождаться и т.д. становится невыносимой ношей, это бремя, которое нависает и давит со всей силы. И получается, что на одной чаше весов вся эта хрень из указателей, а на другой - просто лёгкость бытия, ощущение кайфа, свежести и спонтанности каждого момента... Ну и... что ты выберешь? Я выбираю то что Есть)) Кайф - так кайф, не будет кайфа - значит не будет кайфа)). Я сейчас не знаю, как надо, и, вообще, нужно ли знать, как и что надо?)
Вот смотрите.... Понимание это мощность интеллектУМА( можно так сказать) сила тока мерится в амперах, а сила интеллектУМА в Понимании. Всё просто Способность поставить свой УМ( типо) на место УМА( типо) любого Иудреца проявления сего, когда он описывает то или иное своё Видение/ Понимание по поводу не2варианта. То есть.., ты как бы становишься Им.,, встаёшь на его место,, но.. поскольку УМОВ не2, ты и есть Этот УМ. Мощь ПОНИМАНИЯ позволяет тебе БЫТЬ ИМ. я не сложно???
Ну понятно, эго выбрало кайф, там ключевое слово было осознанно ловить кайф. Пересмотри с 20 минуты Ситу. Мне так кажется, что сейчас это именно то, что тебе нужно. Больше не буду вам мешать, бывайте.
" Осознанно" - это ты имеешь в виду наблюдение? Осознание того, что происходит в "сейчас"? Ну так и я об этом, я не держусь кайфа, ключевые слова не "кайф", а то, что Есть. Мои слова: "Я выбираю то что Есть)) Кайф - так кайф, не будет кайфа - значит не будет кайфа))." А то, что эго ловит кайф, это я знаю состояние. Это когда не наблюдаешь, а полностью погружается в это состояние)
Эриль тут мне сложно понять то это или не то. Вообще кайф не выбирают, как ты пишешь. Как у воды есть влажность, так и у осознавания есть этот кайф. Древние называли его Ананда. Подумай сама , есть разница между то что Есть и осознавание того что Есть.
Кайф от осознавания того,что есть, и то, что Есть само по себе кайфово. Все мысли о том, что ты несовершенен или что нужно ещё чего-то достичь, приходят, но они видятся как мысли и дальше не разворачиваются. Всё. И тем не менее, чувство незавершённости присутствует и с ним ничего невозможно поделать. Пока так)
Чувство не завершонности будет до конца присутствия тела в этом выдУМЕ., это неизбежно. Я думаю и у Махарши и у Махараджа и т д, это было. что делать?? а нич ты не сделаешь. что можно сделать с ЯЕсьмоприсутствием себя???? тело тяжело, это ноша!!! Это вериги !!!! ничего не поделать
ЯЕсьмвариант это суммачувственный вариант . это связано с телесной механикой, а это по любому гормоны, нервы и т д..., а это тяжесть, так как дуальный вариант все равно будет отыгрываться в варианте: легко- тяжело, кайф- страдание и т д
На каждый кайф будет тебе пиздюляйф( длярифмы))))) что ж поделать)) это правда.. но тогда, какой дурак к тебе пойдёт на сат санг типо??? скажет: — Неее, дяхан,, такая двиздула мне нужна твоя. вот сита даёт вечный кайф, я пойду к нему. вот и вся сказка, как дед насрал в каляска))))))( для рифмы ради, не понта для)))
По этому у Шриманшика никого и нет из двачитателей егонного таланту- НЕЛВАланоу))) а они Мне нужны??? ни грамма)))) Мне и так НЕДВОхо одному без второго))))
Продолжай в том же духе. Чувство завершенности придет после нирвикальпы. Но она уже от тебя не зависит.
А пока есть тело чувство правит. ТО что ДО чувств, это другое, об Этом неговорят,, это и есть вариант ВероПонимания, что именно так и никак НЕДВАче. что Ты не тело ум а ТЫТО. вот это и есть различение в этом.