Это недвойственное , безэгостное восприятие. Это не окончательная истина. Читай же внимательно. Сознание испытывает себя непосредственно и сознательно. Тебе слово сознательно ни о чём не говорит. Я вам про Знание, про нети-нети. А вы мне про сознание. В том видео у Багаева не было опыта Знания. Недавно посмотрел Ситу, огонь , сейчас у него есть Знание. Рекомендую.
Вот смотрите.... Понимание это мощность интеллектУМА( можно так сказать) сила тока мерится в амперах, а сила интеллектУМА в Понимании. Всё просто Способность поставить свой УМ( типо) на место УМА( типо) любого Иудреца проявления сего, когда он описывает то или иное своё Видение/ Понимание по поводу не2варианта. То есть.., ты как бы становишься Им.,, встаёшь на его место,, но.. поскольку УМОВ не2, ты и есть Этот УМ. Мощь ПОНИМАНИЯ позволяет тебе БЫТЬ ИМ. я не сложно???
Иисус, Будда, Нагарджуна, Махарши, Махарадж.., и т д Они такие же в обличии человеков как и ты, И говори своими словесами указывая на ТО,, И если мощи интеллектУМА у тебя хватит, Ты поставишь Себя на Их место, и услышишь что Они хотели сказать своими словесными указками. но для этого нужно ПОНИМАНИЕ!!!!!( мощь интеллекта).
Посмотрела первые 35 минут (первый вопрос). Мне абсолютно понятно, о чем они говорят, потому что я в этом кайфе нахожусь с осени (после того ужаса, что пережила летом))). Всё так и происходит, как они говорят. Я здесь уже писала где-то об этом... Да и Лакшми об этом говорила, она сказала, что это хорошо, а эго не кайфует, оно страдает. Но здесь тоже вопрос возникает... Остаётся чувство незавершённости. Понимаю, что это только чувство, наблюдаю его, но не пойму что с ним делать. Это не то, что постоянно тяготит, оно тяготит только тогда, когда обращаю внимание, что пришла мысль об этом (о несовершенстве что ли). Вот сейчас в этом основной затык) А ещё в последнее время вижу личность как бы со стороны. Поначалу пыталась по инерции блокировать мысли о себе, бороться с ней, с внутренним диалогом, но затем что-то переключилось внутри и эта личность перестала беспокоить. Появилась - заметила, полюбовалась, поудивлялась, что такое может быть и всё...
А что Сита в кайфе находится?)) Конечно...)) На Бали лекции проводить , денех получая с этого и амаров жря, и я бы лыбилсу Просветленцы вы Мои анандические
Нет, он рассказывал, как у него было)) А так, не знаю, как и что должно быть. Без малейшего понятия . Что есть, то есть .
Да и ты от него далеко ушёл , что ли? так же живёшь с " недвы" типо)), содержа сайты и т д х тебя знает, мож ты тайно посещаешь синагогу )), тайно дватсанэги проводишь)) по жтому тебе то же весело бывает
Это типо...))) их часто посещала ананда когда они занимались пересчётом денех собраных с поданатов и билетов со своих дватсангов