Уже ведь описал процесс,когда пишу на форуме,то ................................вообще не думаю. Может подсознание помогает,но от куда знать это? Вхожу в процесс писанины и прёт само. Нет деятеля в этот момент. Тексты ведь простые,как дети пишут. Если сравнить с вашими,то вы професорша,а я -студент 1-о курсник. Много граматических ошибок.
Cвидетиль конечно у каждого,но в некоторых телах он спит,а конями правит эго сущность. Не познакомились пока а ним. Но иногда он помогает в опасных ситуациях телу,авансом. Насчёт постов на форуме,не могу сказать. Не знаком ни с кем на форуме. А по тексту конечно определить возможно,но надо думать,а это я не очень люблю делать просто так и без оплаты. Мой первый пост был обобщающий,о эго структуре в сознание людей. Нисаргаддата М. так говорил,да и сам заметил в поведение большинства людей,особенно близких. Ранее видишь,что врут,как ,,троцкие'',но не было понимания, такого обьяснения в поведениe личности. А когда поменялись убеждения ,то более-менее стало всё яснее и понятней. И притензие ушли после, к другим.
Если прямой ответ нужен,до делаю,думаю,говорю -в гармонии. Так видится,осознаётся. Но за подсознание не могу сказать. Знаю лишь,что ,,тараканов'' там не так много,ибо когда напивался в молодoсти до потери памяти,был всегда очень добр,сострадателен и разнимал дерущихся,за что часто получал в глаз. Нас мальчиков с детства учат этому. Типа за базар надо отвечать,сказал-сделал. В моём детстве, за не выполнение били сразу в нос. Такие были законы тогда. И в армии те же законы были. Говорят в тюрьме тоже,но ..тьпю .....три раза. Т.ч. нам легче в аватарке мальчиков.
Вот основное)))) Я вам указываю на это, а вы( которые и есть васаны в Моём УМЕ), всё боком, юзом ... и под плинтус- ДВИнтус)), так как так удобнее,, привычно и по кайфу. Я вас Понимаю,, но если ты пришёл на форум Лакшминского разлива),, то будь любезен снять трусы и раздвинуть ягодицы своего потайного эгохитрожопого потайствА))). А иначе какой зачем..???? Тут же нет другого ТУТ ты один без иного, так будь примером для Себя!!!! Тебе самому то не надоело по никами прятаться и клоуном веселиться, хотя, я уверен, на ЖВУше у тебячи эгадко, от этого ты и рядишься в ники эдиков эрилей акилишвар , джокеров и т п и т д. Наберись ты смелости,, один миг пазора( это и не позор никакой, это эго твоё так думает, пугая тебячу)), и расскажи свою двисторию, освободясь от этой иллюзорщины,, сам же потом спасибо скажешь. Я же и пришёл за этим сюда. Твоё махровое эго могу взлохматить только Я.,, а ты всё убегаешь от Меня как зайчик тот... смотири сам.. шанс есть всегда.., но ты его постоянно просераешь своим эгом ( бл, странно, мужик то вроде не глупый...,, а вот такие ДВАндилябры то же бывают в этой сценариозе выдУМА).
А так и будешь свои видосики эговносики постить ))), да понятно что это твой хлеб эговский,, форумы денех приносят,,) но не до такой же степени блин надо христопродавствовать то..( типо) Ты никому не нужен кроме Меня)) А то так и останешься до конца ДВАнмантары многониковым клоуном на лакшминском бывшем форуме подметать по клаДЫИщам)))))) Выбор всегда есть.., иль вНЕДВЕрх, или в придумоэговнониз))))))
И что же ты хочешь услышать такого, чего не знаешь сам? Или просто поболтать ? Или взлохматить эго ? Или про Тартарию? Или ты так, поделиться о наболевшем, о своём ?
просто хочу что бы хитрожопый вор типо сел в тюрьму свэго по своей же жголупости))) ( в контексте" вор долж сид в тюрме")) Смелости у тебячи нет предстать Тем кто ты Вот на амом деле)),, всё юлишь и скрываешься за двистриями своих придуманых тётенек))) Слабак. а понту понту на все три копейки)))
Паразительно Люди Героев России получают, жизнью рискуют, подвиги совершают( в варианте"— Нет ничего выше чем полодить жизнь за други своя"), Я тут с тобой эгомнюком делю какую то шкуру не ДВАбитого НЕДВЕдя. выходит чем я отличаюсь от тебячи? такой же гавнот, только в ёлочку( типо). два сапога полтары пары. что ж поделать
Во истину общаясь со свтыми сам святым будиши, ( а общаясь с эгомнотами- сам таким и есть кто на что учился
Махарши гулял вокруг своей Аруначалы покланяясь ей,, Махарадж Н любил петь свои духпеснопения, Кто то якорился обжорствлм.. и т д поч у Моего персонажа не может быть маленьких хобби которые якорят его тело??? вопрос в том, есть ли Видение этого( сакшевариантом).? вот и всё. а стрелки не переводи...)))