Нолик, Нолик, я крестик, как слышно, прием? Вы кто? Надеюсь не Симкин братик. Что это еще за поведение, где, когда?
Во-первых бывших ноликов не бывает, он же нолик Во-вторых, а чего это "бывший"? Кто вас так и за что?
А я вот, если честно, не понимаю, как можно дав обещание такого рода (уйти с форума или стать молчуном) стремиться его выполнить, и таки выполнить в конце концов? Это же мучения какие. У меня в такого рода заявлениях сто тыщ раз на дню может мнение поменяться, поэтому я их даже уже и в слух давно не произношу. Не исключено, конечно, что у ребят просто обстоятельства.
Сейчас зимнее солнцестояние через несколько часов, день на прибавку пойдёт. Не просто так многие животные в спячке до весны в такое время, а люди всё суетятся в надежде всё успеть перед новым годом. Вот и устают, и болеют. Кто живёт в ладу с природой и собой? Очень немногие. Даже среди тех, кто мнит из себя гуру всея духовностей. В общем, ни о чём не беспокойтесь, друзья, всё правильно и на своих местах
Он вернётся в совершенно новом обличии, и это должно оставаться сюрпризом. Хотя какой теперь сюрприз, кажется, я всё испортил
Ах вон оно что, Михалыч... А я, наивная простота, уж было даже расчувствовалась Хорошо, что предупредил, не люблю сюрпризы