Художественные фильмы

Тема в разделе 'Все фильмы', создана пользователем Анахата, 13 янв 2014.

  1. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

    lol1596095974.jpg
    "Рок-н-рольщик". 2008. Фильм Гая Ричи
    Кинопоиск
    Раскрыть Спойлер
    Опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов Лондона, где недвижимость потеснила такого лидера торгового рынка как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто хочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-Два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним человеком – Ленни Коулом.
    Рейтинг фильма: 7.8

    СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
  2. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

    1591459603-1228260428.jpg
    Снайпер. Финал убийцы (2020)

    Кинопоиск
    Раскрыть Спойлер

    Спецагент снайпер Брандон Беккет объявлен главным подозреваемым в убийстве иностранного сановника накануне подписания громкого торгового соглашения с Соединенными Штатами. Убегая от преследования, Беккет понимает, что тёмный оперативник работает от имени правительства, и ищет поддержки у единственного человека, которому он может доверять - у своего отца, легендарного снайпера. Оба Беккета находятся в бегах от ЦРУ, российских наемников и посланницы якудза - Леди Смерти, чьи снайперские навыки превосходят умения легендарных стрелков.

    Смотреть онлайн
  3. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

    111760.jpg
    Американский снайпер (2015) Фильм Клинта Иствуда
    Кинопоиск
    Раскрыть Спойлер

    Экранизация мемуаров «морского котика» из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Кроме самой войны, фильм рассказывает о воспоминаниях жены Криса, которая была свидетелем растущей привязанности мужа к его сослуживцам. Рейтинг:
    Смерть Криса

    СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ^4^
  4. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

    чччччччч.jpg
    Ночной портье (1973)
    Кинопоиск - 7.5
    Раскрыть Спойлер

    Вышедший в 1974 году фильм произвёл эффект разорвавшейся бомбы. Сцены сексуального насилия, демонстрируемые в ленте, по тем временам являлись очень откровенными.
    В Советском Союзе и России уже в начале 90-х (просмотр был в только что открывшихся видеосалонах) фильм был очень популярен.

    Сюжет: 1957 год. В венском отеле случайно встречаются бывший нацист и бывшая заключенная концлагеря. Пробудившиеся воспоминания как палача, так и жертвы разжигают между ними странное, противоестественное влечение, которое психоаналитик назвал бы садомазохизмом.

    В Италии фильм был разрешён для просмотра зрителями старше 18 лет, во Франции цензуры не было вообще, в США возрастная категория была ограничена 14 годами. Везде в кинотеатрах стояли очереди. В Нью-Йорке, чтобы картина шла лучше, дистрибьютор Лилианы выкупил две страницы в газете «Нью-Йорк Таймс» (критики написали очень негативные материалы, что вызвало интерес). А в Лондоне этот же дистрибьютор сделал премьерный показ для «хороших» критиков (написали как о выдающемся фильме). В итоге зритель пошёл в кино уже и без статей.
    Во время показа в Париже Лилиане позвонил её друг и сказал, что она сама должна всё увидеть. Она приехала и увидела очередь в кинотеатр. Через несколько дней фильм вышел в Италии, и помощник Кавани сообщил ей: «Здесь очереди ещё хуже, здесь кости ломают». Сама Лилиан не предполагала, что фильм вызовет такой ажиотаж
    СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН