Художественные фильмы на ЮТубе

Тема в разделе 'Все фильмы', создана пользователем Лакшми, 3 июл 2016.

  1. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    Страна Глухих.


    Описание Героиня фильма Рита вынуждена скрываться: её друг Алёша исчез, проиграв в рулетку чужие деньги. Её спасает и прячет у себя глухая танцовщица ночного клуба Яя, живущая единственной мечтой - накопить денег и уехать в некую сказочную «страну глухих», где живут только глухие люди, и поэтому царит добро и справедливость. Неожиданно девушки оказываются в центре жестокого столкновения двух кланов мафии, глухих и слышащих.
  2. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь


    Описание Гонки на иномарках. Промозглый питерский дождь. Ночные клубы. Запах винила. Опера. Наркотики. Стрельба на поражение. Кожаные плащи. Драки. Номера в гостиницах. Татуировки. Смерть... Главная ставка в игре - тело покойного «Капитана», который и после смерти способен причинить немало неприятностей тем, кто его знал...
  3. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    24 Часа

    Описание Ослушавшись серьезного предупреждения, профессиональный киллер Феликс выполняет дорогостоящий заказ, поступивший к нему от «профсоюза киллеров».Сразу же после этого удачливому исполнителю приходится убедиться, что предупреждение было слишком серьезным — «нефтянника» ему не простят…
  4. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов


    Описание 27-летний Витька Чеснок - парень с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от мешающих ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем парень встречает отца-уголовника, а теперь ещё и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.
  5. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    Я тоже хочу


    Описание По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем – Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая, по слухам, находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.
  6. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    Бабло


    Описание Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что на самом деле они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях. А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.
  7. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    Деточки



    Описание Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы – наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи... Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители?
  8. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    Классик


    Описание
    Действующие «асы» бильярда из разных городов России решили сообща сделать подарок своим учителям, доживающим свои дни в богадельнях. Они решили собрать деньги и поселить своих бывших бильярдных наставников в приличном поместье - особняке с участком, с достойным обслуживанием и питанием. Смоленские, питерские и московские авторитеты бильярда сделали свой вклад в «общак».
    Дошла очередь до одного из областных авторитетов Савицкого. Вначале он не пожелал участвовать в общем деле, но когда его пристыдили, дал 20 тысяч «зелёных», но вслед сборщикам послал убийц. Те решили, что сделали своё дело, и в руки Савицкого попала вся собранная сумма. Но курьеры смогли выжить после нападения и рассказали всё. И тогда был разработан хитрый план…
  9. Оффлайн
    Недвайт

    Недвайт Практикующая группа


    Мертвец - Dead Man [1995] Джим Джармуш

    Нуар-путешествие в последний путь,подругому и не скажешь. Философия посмертного перехода от Джармуша. Я вижу всю ленту, от начала и до финала, как историю одного призрака. Я вижу, что переход сознания, души, кому как удобнее, показан зрителю с первых минут фильма, прямо с поезда. Место действия сюжета можно назвать "Чистилище", "Лимб", а индейца по имени Никто-проводником-ангелом, а охотника за головами, что идёт по следу - демоном, который хочет отправить душу главного героя на круги ада. Кстати, тут непонятно до конца, кем на самом деле являлся Уильям при жизни? Судя по хладнокровным убийствам и меткой стрельбе, никакой он не бухгалтер.. Впрочем.. Всё это может лишь и вправду, привидилось и Уильяму Блэйку, и показалось мне. PS. Порой, ко мне вообще приходит мысль , что главный герой уснул в поезде и видит сон.
  10. Оффлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    Фильмы по книге(фактов из жизни) медиума Шику Шавьера одноголосый перевод
    .... известного бразильского медиума — Шику Шавьера, который записал при помощи автоматического письма множество посланий из Города Света — 400 книг. Об этом удивительном человеке очень мало информации в русскоязычном интернете, но его фотографии говорят сами за себя. Этот человек, проживший 92 года, большую часть своей жизни посвятил благотворительности и медиумизму. Его личность будоражит умы скептиков и отзывается любовью у его почитателей. О нем можно посмотреть одноименныйфильм — биографию «Шику Шавьер».


  11. Оффлайн
    К’юзо

    К’юзо Пользователь

    Ещё хороший фильм Господа артисты, с Дуровым в главной роли, не смог найти, но кто сможет не пожалеете.
    У меня на двд 9 фильмов с Дуровым.
    Последнее редактирование: 13 май 2021
  12. Оффлайн
    К’юзо

    К’юзо Пользователь

    Ещё шедевр, а песни каковы. Это прямая передача от старших, интересно как современные старшие передавать будут, науку, молодёжи.
  13. Оффлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    Фильм "Форс-мажор" на YouTube
    ^34^ фильм из жанра психологии. Хотя немного и затянут, НО завязка на первых 15 мин просмотра побуждает любителей семейного психоанализа досмотреть его до конца .