Художественные фильмы на ЮТубе

Тема в разделе 'Все фильмы', создана пользователем Лакшми, 3 июл 2016.

  1. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  2. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    забытое старое. "подари лошадку отаману. слышиш. подари."
  3. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел



    Раскрыть Спойлер
    «Я то́же хочу́» — российский драматический фильм 2012 года. Последний фильм режиссёра Алексея Балабанова.
    Фильм описывает путешествие пяти человек к мистической Колокольне Счастья, которая, по слухам, находится в некой зоне, где-то между Санкт-Петербургом и Угличем, в которой высокий уровень радиоактивного заражения и местное население в одночасье погибло. Несколько очень разных по своей природе людей — музыкант, бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, а также девушка-проститутка едут в это загадочное место, чтобы обрести счастье. Но известно, что Колокольня «принимает» не всех и никто никогда не возвращался из этой зоны


  4. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    здесь был вася. а теперь его здесь нет...
  5. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    партия воспитывала
  6. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    Вот это находка. Их вообще 6 частей, но теперь надо на поклон идти чтоб посмотреть. Ну хоть кусок оставили, и то, это про любовь и потому красиво. Интересная у них то же мифология.
  7. Оффлайн
    lildzen

    lildzen Пользователь



    Молодую католическую монахиню сестру Анну из Польши отправляют служить в миссию католического прихода высоко в гималайских горах. Сестре Анне 25 лет, и половину жизни она провела в монастыре. И вот, первый раз в жизни она выезжает в другую страну, и не просто в какую-то страну, а в аутентичный край Ладакх, который является частью тибетской Индии. Приехав туда, сестра Анна оказывается в совершенно незнакомом ей мире. Она сталкивается с совсем иной культурой, с другими энергиями и абсолютно другой религией. Загадочный мир Тибета и случайные встречи в пути приносят сложные мысли и вопросы.
  8. Оффлайн
    Shanti

    Shanti Практикующая группа

  9. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


    Последнее редактирование: 5 мар 2020
  10. Оффлайн
    Shanti

    Shanti Практикующая группа

  11. Оффлайн
    Соулу

    Соулу Пользователь


    ^4^
  12. Оффлайн
    Соулу

    Соулу Пользователь


    Борис приходит в себя в тюрьме. Оказывается, что три дня назад он сбил человека. Но вспомнить аварию и обстоятельства, предшествующие ей, Борису не удается даже на допросе. Как все произошло? Кого он сбил? Головоломка начинает складываться, когда на свидание к Борису приходит жена. В разговоре с ней он узнает, что наказан за преступление, которое совершил не сейчас. А наказание это намного страшнее тюремного заключения.
  13. Оффлайн
    Соулу

    Соулу Пользователь


  14. Оффлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    коммент:
  15. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


    «Виртуозность» (англ. Virtuosity) — американский научно-фантастический фильм режиссёра Бретта Леонарда об успешной попытке виртуального злодея сбежать в реальный мир.
    Раскрыть Спойлер

    Программист Даррел Линдермайер создает программу Сид 6.7 (англ. SID — sadistic, intelligent, dangerous), в которой совмещены поведенческие черты 183 преступников, серийных убийц, диктаторов и безумцев. Программа предназначена для тренировки полицейских, которые в виртуальной реальности должны с помощью неё учиться ловить преступников. Во время испытаний, проводимых на заключенных, один из них погибает, а второй получает травму. Элизабет Дин (Келли Линч), наблюдающая за проектом, требует закрыть его. Линдермайер сообщает своему творению об этом, и Сид подсказывает выход: обманом заставить Клайда Райли, коллегу Линдермайера, загрузить личность Сида в андроида. Райли становится первой жертвой Сида, которому удается вырваться в реальный мир.
    Бывший полицейский Паркер Барнс получает шанс поймать его. Некогда одна из личностей Сида, террорист Мэттью Граймс, убил жену и дочь Барнса, а сам Барнс попал в тюрьму после того, как его неудавшаяся спасательная операция привела к человеческим жертвам.

    82520d9b9edd0b206b53c44a27734d67.bnijk.jpg
  16. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


    Раскрыть Спойлер

    Философия Дао.
    Сюжет: Париж. 1942. Робер Кляйн, эльзасец по происхождению, католик по воспитанию, несмотря на немецкую оккупацию, вполне преуспевает, скупая по дешевке у евреев произведения искусства, мебель. Но вся его жизнь резко меняется, когда он получает по почте газету, предназначенную для евреев, и обнаруживает, что у него есть двойник Ники Джампей, углубленный в себя энтомолог, собирает насекомых на японском побережье. Его встречают несколько местных жителей и предлагают ему ночлег у женщины. Они приводят Ники к хижине, находящейся на дне песочной ямы, куда он должен спуститься по веревочной лестнице к женщине, Киоко. На следующее утро он замечает, что лестницу убрали…


  17. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  18. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь



    Описание Экшен, основанный на реальной истории. Фильм получил положительные отзывы мировых критиков, а Сильвестр Сталонне уже объявил о запуске его голливудского ремейка.


    Главарь мафии Дон-су подвергся дерзкому нападению серийного убийцы и чудом остался жив. Репутация криминального босса серьёзно подмочена. Единственный способ восстановить свой авторитет в глазах банды — найти нападавшего и отомстить.

    Местный коп всей своей полицейской душой ненавидит организованную преступность, но тут ему приходится поступиться принципами и объединить силы с гангстером Доном-су, чтобы поймать куда более ненавистного и опасного маньяка.
  19. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь


    Описание Японская телевизионная драма, снятая по мотивам известного романа «Хагоку», поведает своему зрителю историю про человека, которому удалось совершить побег из самых охраняемых тюрем, что существует на сегодняшний момент. Этому человеку удалось прославиться в своих кругах за счёт того, что он хитро обошёл систему.Кто этот «счастливчик», что решил бросить вызов судьбе и дать отпор всем своим напастям?
    Эта история расскажет нам о своеобразном противостоянии, а после – сопереживании двух людей, которые из раза в раз были вынуждены столкнуться лбами, лишь потому, что их планы не совпали с планами самой судьбы.
    Заключенный каждый раз, покидая тюрьму, всеми силами верил в то, что больше никогда не встретится с людьми, работающими в башне, однако, как бы тот не старался, но ему всё-таки приходилось пересекаться с одним из надзирателей. Стоило наступить чудовищным временам, когда на мир обрушилась война, герои уж было подумали, что пуля освободит их от столь неприятной участи, но не тут-то было. Какие ещё сюрпризы судьбы героям предстоит получить от своей судьбы? Обретут ли они долгожданное спокойствие, или же до конца своих дней так и будут скитаться по миру?
  20. Оффлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    Фильм Мандарины

    Раскрыть Спойлер
    согласен^50^ с комментами:
    //Вот такие фильмы нужно показывать по тв//
    //Смотрел в 2014. Это самый лучший фильм из всех, что я посмотрел. Таких фильмов никогда не видел и больше не увижу. Фильм с душой.//
    //Какой фильм! Спасибо всем актерам и создателем такого шедевра! Вы молодцы! Уже раз 7 смотрю этот фильм.... Все как оно есть//
    ----------


    Последнее редактирование: 29 окт 2020