Художественные фильмы на ЮТубе

Тема в разделе 'Все фильмы', создана пользователем Лакшми, 3 июл 2016.

  1. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  2. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    забытое старое. "подари лошадку отаману. слышиш. подари."
  3. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел



    Раскрыть Спойлер
    «Я то́же хочу́» — российский драматический фильм 2012 года. Последний фильм режиссёра Алексея Балабанова.
    Фильм описывает путешествие пяти человек к мистической Колокольне Счастья, которая, по слухам, находится в некой зоне, где-то между Санкт-Петербургом и Угличем, в которой высокий уровень радиоактивного заражения и местное население в одночасье погибло. Несколько очень разных по своей природе людей — музыкант, бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, а также девушка-проститутка едут в это загадочное место, чтобы обрести счастье. Но известно, что Колокольня «принимает» не всех и никто никогда не возвращался из этой зоны


  4. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    здесь был вася. а теперь его здесь нет...
  5. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    партия воспитывала
  6. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь



    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2019
  7. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    Вот это находка. Их вообще 6 частей, но теперь надо на поклон идти чтоб посмотреть. Ну хоть кусок оставили, и то, это про любовь и потому красиво. Интересная у них то же мифология.
  8. Оффлайн
    lildzen

    lildzen Пользователь



    Молодую католическую монахиню сестру Анну из Польши отправляют служить в миссию католического прихода высоко в гималайских горах. Сестре Анне 25 лет, и половину жизни она провела в монастыре. И вот, первый раз в жизни она выезжает в другую страну, и не просто в какую-то страну, а в аутентичный край Ладакх, который является частью тибетской Индии. Приехав туда, сестра Анна оказывается в совершенно незнакомом ей мире. Она сталкивается с совсем иной культурой, с другими энергиями и абсолютно другой религией. Загадочный мир Тибета и случайные встречи в пути приносят сложные мысли и вопросы.