Художественные фильмы на ЮТубе

Тема в разделе 'Все фильмы', создана пользователем Лакшми, 3 июл 2016.

  1. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  2. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    забытое старое. "подари лошадку отаману. слышиш. подари."
  3. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел



    Раскрыть Спойлер
    «Я то́же хочу́» — российский драматический фильм 2012 года. Последний фильм режиссёра Алексея Балабанова.
    Фильм описывает путешествие пяти человек к мистической Колокольне Счастья, которая, по слухам, находится в некой зоне, где-то между Санкт-Петербургом и Угличем, в которой высокий уровень радиоактивного заражения и местное население в одночасье погибло. Несколько очень разных по своей природе людей — музыкант, бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, а также девушка-проститутка едут в это загадочное место, чтобы обрести счастье. Но известно, что Колокольня «принимает» не всех и никто никогда не возвращался из этой зоны


  4. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    здесь был вася. а теперь его здесь нет...
  5. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    партия воспитывала
  6. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    Вот это находка. Их вообще 6 частей, но теперь надо на поклон идти чтоб посмотреть. Ну хоть кусок оставили, и то, это про любовь и потому красиво. Интересная у них то же мифология.
  7. Оффлайн
    lildzen

    lildzen Пользователь



    Молодую католическую монахиню сестру Анну из Польши отправляют служить в миссию католического прихода высоко в гималайских горах. Сестре Анне 25 лет, и половину жизни она провела в монастыре. И вот, первый раз в жизни она выезжает в другую страну, и не просто в какую-то страну, а в аутентичный край Ладакх, который является частью тибетской Индии. Приехав туда, сестра Анна оказывается в совершенно незнакомом ей мире. Она сталкивается с совсем иной культурой, с другими энергиями и абсолютно другой религией. Загадочный мир Тибета и случайные встречи в пути приносят сложные мысли и вопросы.
  8. Оффлайн
    Shanti

    Shanti Практикующая группа

  9. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


    Последнее редактирование: 5 мар 2020
  10. Оффлайн
    Shanti

    Shanti Практикующая группа

  11. Оффлайн
    Соулу

    Соулу Практикующая группа


    ^4^
  12. Оффлайн
    Соулу

    Соулу Практикующая группа


    Борис приходит в себя в тюрьме. Оказывается, что три дня назад он сбил человека. Но вспомнить аварию и обстоятельства, предшествующие ей, Борису не удается даже на допросе. Как все произошло? Кого он сбил? Головоломка начинает складываться, когда на свидание к Борису приходит жена. В разговоре с ней он узнает, что наказан за преступление, которое совершил не сейчас. А наказание это намного страшнее тюремного заключения.
  13. Оффлайн
    Соулу

    Соулу Практикующая группа


  14. Оффлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    коммент:
  15. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


    «Виртуозность» (англ. Virtuosity) — американский научно-фантастический фильм режиссёра Бретта Леонарда об успешной попытке виртуального злодея сбежать в реальный мир.
    Раскрыть Спойлер

    Программист Даррел Линдермайер создает программу Сид 6.7 (англ. SID — sadistic, intelligent, dangerous), в которой совмещены поведенческие черты 183 преступников, серийных убийц, диктаторов и безумцев. Программа предназначена для тренировки полицейских, которые в виртуальной реальности должны с помощью неё учиться ловить преступников. Во время испытаний, проводимых на заключенных, один из них погибает, а второй получает травму. Элизабет Дин (Келли Линч), наблюдающая за проектом, требует закрыть его. Линдермайер сообщает своему творению об этом, и Сид подсказывает выход: обманом заставить Клайда Райли, коллегу Линдермайера, загрузить личность Сида в андроида. Райли становится первой жертвой Сида, которому удается вырваться в реальный мир.
    Бывший полицейский Паркер Барнс получает шанс поймать его. Некогда одна из личностей Сида, террорист Мэттью Граймс, убил жену и дочь Барнса, а сам Барнс попал в тюрьму после того, как его неудавшаяся спасательная операция привела к человеческим жертвам.

    82520d9b9edd0b206b53c44a27734d67.bnijk.jpg
  16. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


    Раскрыть Спойлер

    Философия Дао.
    Сюжет: Париж. 1942. Робер Кляйн, эльзасец по происхождению, католик по воспитанию, несмотря на немецкую оккупацию, вполне преуспевает, скупая по дешевке у евреев произведения искусства, мебель. Но вся его жизнь резко меняется, когда он получает по почте газету, предназначенную для евреев, и обнаруживает, что у него есть двойник Ники Джампей, углубленный в себя энтомолог, собирает насекомых на японском побережье. Его встречают несколько местных жителей и предлагают ему ночлег у женщины. Они приводят Ники к хижине, находящейся на дне песочной ямы, куда он должен спуститься по веревочной лестнице к женщине, Киоко. На следующее утро он замечает, что лестницу убрали…


  17. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел