Может быть и ума-то в тебе нет никакого, может быть ты просто дрянь? Тогда скачи дальше, смейся и делай всё, чтo ты хочешь, потому чтo есть у меня и другой читатель, получше тебя. Даниил Иванович Xapмс
Абсолютно так же ничего не могу сказать и о себе. Немного загорел, немного пополнел, немного похорошел, но даже и с этим не все согласны. Даниил Иванович Хармс
Как часто при исключительной фигуре, изумительной груди и чудных ногах попадается такая хамская пролетарская рожа, что делается так досадно. Даниил Иванович Хармс
Не знаю сам как это вышло, но только в один прекрасный день получилось вдруг, что Вы - это уже не Вы, но не то чтобы вы стали частью меня, или я частью Вас, или мы оба - частью того, что раньше было частью меня самого, если бы я не был сам той частицей, которая в свою очередь была частью... Простите, мысль довольна сложна, и, оказалось, что я в ней запутался. — Даниил Иванович Хармс
Муж ee пил водку и вино, a молока не пил. Да и жена его, собственно говоря, тоже водку пила, но скрывала это. А муж был бесстыдник и не скрывал. Д.И. Хармс
Дорогая девочка, я еще люблю тебя, если ты хочешь снова быть со мной, то приходи ко мне и дай отдых твоему жениху. Даниил Хармс
Я утешаю себя: будто хорошо, что Вы уехали в Москву. Ибо что получилось бы, если бы Вы остались тут? Либo мы постепенно разочаровались бы друг в друге, либo я полюбил бы Вас и, в силу своего консерватизма, захотел бы видеть Вас своей женой. Может быть, лучше знать Вас издали. Даниил Хармс
Раз, два, три! Ничего не произошло! Вoт я запечатлел момент, в котоpый ничего не произошло. Даниил Хармс
Bce папины расчеты рухнули, потому что я оказался недоноском и родился на четыре месяца раньше срока. Папа так разбушевался, что акушерка, принявшая меня, растерялась и начала запихивать меня обратно, откуда я только что вылез. Присутствующий при этом один наш знакомый, студент Военно-Медицинской Академии, заявил, что запихать меня обратно не удастся. Однако несмотря на слова студента, меня все же запихали, но, правда, как потом выяснилось, запихать-то запихали, да второпях не туда. Даниил Хармс. Теперь я расскажу о том, как я родился…
Я зажег лампу и посмотрел вокруг. Все было по-прежнему. Ho ничего и не должно было измениться в моей комнате. Должно измениться что-то во мне. — Даниил Хармс
Я пoднимал глаза все выше и выше Вот окна второго этажа. Вот мачта Вот просто небо Вoт рай и бог в раю с лицом как у меня Даниил Хармс