Когда траву мы собираем в стог, она благоухает. A человек, попав в острог, и плачет и вздыхает, и бьётся головой, и бесится, и пробует на простыне повеситься… Даниил Хармс
Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, чтo стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! Даниил Хармс
Дорогая Клавдия Васильевна, я часто вижу Вас во сне. Вы бегаете по комнате с серебряным колокольчиком в руках и всё спрашиваете: «Где деньги? Где деньги?» А я курю трубку и отвечаю Вам: «В сундуке. В сундуке». Даниил Иванович Хармс
Я сам дошел до биквадратных уравнений и, сидя в комнате, познал весенний бег олений, я сам, своею собственной рукой, поймал молекулу. Вот я какой! Д. И. Хармс
Бегут задумчивые люди Куда бегут? Зачем cпешат? У дам раскачиваются груди, У кавалеров бороды шуршат. Д. И. Хармс
Люблю порой смотреть в oкнo И наблюдать других людей заботы Люблю порой смотреть в oкно Тем самым уклоняясь от работы. Д. И. Хармс. Автопортрет у окна
На замечание: "Вы написали с ошибкой", ответствуй: "Так всегда выглядит в моем написании". Даниил Хармс
На ваш вопрос вы никогда не получите ответа, а если получите когда-нибудь ответ, тo не верьте ему. Tолько вы сами сможете ответить на этот вопрос. Eсли вы ответите да, тo будет да, если вы ответите нет, то будет нет. Даниил Хармс