Эгоум он всегда будет искать выгодв для себячи лябимэго, он так настроен. Даже можно Сарасватьей.., ,или с типо верно идущим Шриманшиком СНОва ДВАснуть соскользня). В слелд плаще им дадут лямов под 100 $, ,и посмотрим, как они соскользнут с тематики не2, или нет. А с голой жопой типо что терять мол кроме своих же пут, трикегли и обтруханный батут( СНОва для рифмы просто).
Если помнить, что все есть Нерожденный (Брахман), порожденное (двойственное) не будет видно. Гаудапада
Поймите, что все это поистине неизменный Брахман. Тогда вы не увидите ничего противоположного, не увидите двойственности; ибо ее не существует. Шанкара
Секс важен для каждого, поэтому семейная жизнь необходима. Если бы отсутствие секса помогало достичь Просветления, то евнухи первыми стали бы Свободными! Избегай тех партнеров, которые только облизывают твою кожу. Пападжи
– Какова самая величайшая аскеза? – Сотрудничать друг с другом! Это суровая аскеза. Гораздо легче отправиться в Гималаи, жить со змеями и скорпионами и поститься, чем сотрудничать с другими. Потому, что такова природа ложного эго. Я знаю – я жил в Гималаях со змеями и скорпионами в джунглях... Там так здорово! Затем, когда я переехал к людям, мне пришлось сотрудничать с другими и я понял, что это – настоящая аскеза! Радханатха Свами
Истина скромна, и всегда уступает место другим желаниям. Ее очередь приходит только когда других желаний уже не остается, а до этого у нее нет шансов, и она отказывается от конкуренции за место под солнцем. Она никогда не спорит, и никогда никому ничего не доказывает. Ты должен сам, лично и уважительно обратиться к ней. И полностью она тебя поддержит только когда ты полностью предашься ей. Свамини Видьянанда Сарасвати