Тут бл лень пёрнуть)) а этот кенарь из двожи вон лезет, создавая десятки обличий..) тут блин свой бы типо куль оттащить до окончания сценариума..., а этот охапку тащит)))) думает что ему за жто меньше дадут))))) типо чем больше сдадим, тем меньше дадут)))) как в "Джент удачи") чудны придумки твои Отец!!!
Ну а почему нет, раз Шриманшику можно Сколько у тебя тут Я-Яев с Двамдвамами и прочими Квадромураями, м? Меньше, думаешь Или НЕДВИдиотофф
Ты ж , боясь что будешь раскрытым, банишь меня постоянно)) Вот я и беру любой другой ник.. А тебе иДВИота никто не банит,, а ты сам набрал охапку и создаёшь массовку своЭГО сайту Может и Лакшмой ты наряжалсу???
Ясен пень, я во всех наряжалсу, из кожи вон лезу Шриманшика развлечь, а он всё недоволен Ну а баню когда, это манолайя, считай Сочиняю новые сценарии и клепаю новых клонов, а то Шриманш зазевается, заскучает от однообразия
На работе узбеки - это я, и начальник твой хитрожопый тоже, и каждый встречный-поперечный, ну ты понял, короче, не скучай там и держись, просто денег нет, хорошего настроения тебе и здоровья!
Чьи ты там двуши сканируешь? Что ещё можно видеть, кроме своих проекций?)) Если ЯЕсьм - это калитка-ЯЕсьмитка, то как можно на неё опереться? Не рассекаемый, не сгораемый, не потопляемый - это ТЫ, который - ВОТ. Нет двух! Одын, совсэм одын (как кто-то здесь говорил )
Не ДВИзди! Просто Будь!)) Что или кто тебе мешает? Мы?))) Зачем ты снова и снова гребёшь скалу куриной лапой? ))
Эриль: Вот это "Быть ничем"... Это как? Ведь быть ничем это тоже быть, хоть и ничем. И подумалось: а точно ли я есть, чтобы быть? Все время что то происходит и ты это воспринимаешь. Когда нет отождествления с телом , ты в это всё не вовлекаешся . Становишься свидетелем происходящего. Вот это свидетельствование и есть быть ничем.Без отождествления с телом, быть свидетелем и своего персонажа тоже и в этом свобода. Наблюдаешь пьесу где ты в главной роли. Я это быть ничем понимаю так.
Ты гребёшь и я гребу, тут же нету некову, Как перестанешь ты грести, так и я пропаду в кусты( для рифиы) Я к тому что только БЫТЬ, БЫТИЕ это и есть Тот Дух, эран - недван, или любой др указатель. СознательноеБытие( СатЧит/ ОтецСын). Как Оно ощущается? а как бытие( ЯЕсьм) и всё Фишка в том, что эго просекло фишку, и игноря ЯЕсьм , полезло дальше типо искать. Это и есть финт эго, который и продляет эту выдуманную структуру!!!!! но это нужно Понять!!!!
Всё просто..., но.... ЯЕсьм устаканку никто не отменял. Вот эта практика и описывается , в частности, Нисаргадаттой. Если нет устаканки в ЯЕсьм, то не будет и Понимания!!!! потому что Бытие то Сознательное( СатЧит))) Я показываю пример этого Понима6ия)) Никто кроме Меня. Потому что ЯШриманши, и это НЕ2
Я поняла, что ты имеешь ввиду, но у меня сейчас вопрос крутится постоянно "а есть ли я?". Ни как личность, ни как персонаж, ни как тело, и даже ни как сознание ... Вот вопрос возник именно по поводу бытия, то что чувствуется как бытие прямо сейчас. Да, оно ощущается как ничейное Бытиё или бытие ничем и так, как ты это описываешь, но... И вот именно это для меня загадкой стало. Внимание вновь и вновь "ощупывает" это. Хз как это расценивать? Упёрлась в Это и всё - затык.
Понимание это Созна6иУМ в потенции.( НиргунУМ). Наблюде6ие это СознаниУМ в действии( СагунУМ). это не 2 штуки а одна без второй.) Вот и всё.
Никакого затыка в этом нет. по жтому и говорят - ищи того кто заткнулся. но.... То созна6ие которое Есть и видит этого заткнувшегося( или не заткнувшегося) всегда ВОТ. это и есть ЯЕсьм( СатЧит).
Больше ЯЕсьми ( СатЧита) ничего нет, и даже Его нет потому что не2,, но ОНО ЕСТЬ!!!! Вот в этом и весь парадокс для эголинейного рассуждениума).!!!!